Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Кто-нибудь в курсе, чехлы отдельно на подголовники продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 тебе с тиграми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я бы взял что-нить однотонное на задние сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 прикольные чехлы теперь еще аэрографию надо, в том же стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 теперь еще аэрографию надо, в том же стиле... Ты еще скажи водителя в том же стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ну если на аватарке фото хозяйки........ шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 теперь еще аэрографию надо, в том же стиле... Ты еще скажи водителя в том же стиле а почему нет? это называется бодиарт.. девушки у нас в клубе все симпотичные.. так что краснеть не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Флудерасты От аэрографии я бы не отказалась в соответсвтующем стиле, но это уже будет перебор, нужно одно из двух, либо чехлы, либо аэрография. Кстати, почему никто не ставит чехлы у диллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Флудерасты От аэрографии я бы не отказалась в соответсвтующем стиле, но это уже будет перебор, нужно одно из двух, либо чехлы, либо аэрография. Кстати, почему никто не ставит чехлы у диллера? Наверное платить 300% не хочется... масло по 520рублей за литр еще можно купить - так как тут мало вариантов если авто на гарантии... а вот чехлы можно купить на стороне по гос-цене.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 По-моему производитель вообще не рекомендует никакие чехлы!!!! Если бы рекомендовал, то в первую очередь у ОД они были, мне так сказали у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах