Перейти к публикации
yokogama

Чехлы для сидений Jetta V

Рекомендованные сообщения

читать, пользоваться поиском никто не отменял, в разделе сайт и форум в отдельной теме подробно описано, как выполняется аттач

Поделиться сообщением

Только что сфоткал... Спасибо за помощь!!! :(

post-2583-13129942688439_thumb.jpg

post-2583-13129942689271_thumb.jpg

post-2583-13129942689814_thumb.jpg

post-2583-13129942690109_thumb.jpg

post-2583-13129942690633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

выглядит как-то мешковато :(

Поделиться сообщением

Может плохо сфоткал... Все красиво затянуто... ничего не висит. Отдельно одиваеться спинка, отдельно нижняя часть... Подголовники по розмеру оригинальных... И есть в комплекте и боковые вставки на заднем сидении. Мне очень нравиться!!!

Поделиться сообщением

Я себе на Vw Crafter тоже купил такие же чехли под него... Всьо супер сходиться!

Поделиться сообщением

вот тутнарод борется с этими чехлами :porukam:

кстати! чехлы эти.. они как бы не съемные или вернее сложно съемные получаются... не гуд, и вопрос: они плотные? то есть не только от пыли спасают?

Поделиться сообщением

И что, из Питера чехлы заказывать? :-D Такое ощущение, что Москва такая глушь, что нормальную фирму, делающую чехлы, днем с огнем не сыщещь. Что еще, кроме Южного порта есть? У меня, правда, задача сложней, мне чехлы нужны как на моей аватаре :-)

Поделиться сообщением

Плотные!!! У меня вчера окурок випал, на чехле остался след маленький((((((((((...

(Польша умеет делать)

Поделиться сообщением

И что, из Питера чехлы заказывать? :-D Такое ощущение, что Москва такая глушь, что нормальную фирму, делающую чехлы, днем с огнем не сыщещь. Что еще, кроме Южного порта есть? У меня, правда, задача сложней, мне чехлы нужны как на моей аватаре :-)

ну так надо тогда брать контору по пошиву.. ехать к ним с материалом и пусть замеры делают и вперед!

тот польский вариант меня смущает капитальностью установки чехлов.. если что пролил - берем отвертку и начинаем откручивать ремни... это бред..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас