Перейти к публикации
yokogama

Чехлы для сидений Jetta V

Рекомендованные сообщения

Короче, приобрела :shock: Понравились оба комплекта, те, которые не тигровые - Commodore "PSV" очень даже стильненько смотрятся (заказывала с бежевыми вставками), материал смотрится действительно как кожа (синтетика на тоненьком поролоне), но зов природы оказался сильней :-D , приобрела тигров! На выходных установлю и сфоткаю, пока только подголовники одела. Материал мягий с гладким коротким ворсом. Конечно, что говорить, модельные, под заказ, по любому лучше смотреться будут, но это другие деньги и время. Пока с такими покататься можно.

Поделиться сообщением

Мари

:zakumar: Ждем фОток))

Поделиться сообщением

В общем так, выкладываю фотки, особо впечатлительным не смотреть...потому как вряд ли кто поймет :( муж тоже не понял (я имею ввиду сюжет, это видимо в области психологии разбираться надо :zakumar: ). А если по существу, что из себя представляют эти чехлы, так вот, на передние сиденья сели как родные, на задние.... вдвоем помучились...на заднюю сидушку просто пришлось подоткнуть их вовнутрь, так как сидушка не снимается, откручивать надо (на чехлах ведь петли, которыми соединяются и натягиваются обе стороны чехла), ну на фиг...на спинку - показалось, что чехол больше по размеру чем надо, тоже пришлось подоткнуть кое-где. Как видно средняя часть на молнии, типа для подлокотника, но на Джетте его нет, средний ремень безопасности чехол покрыл безвозвратно, но для меня это не принципиально, там редко когда и двое ездят. Чтобы поставить обратно подголовники, пришлось просто тупо продырявливать в материале чехлов дырки (но их под подголовниками и не видно). В общем резюме такое, если хочется сохранить первозданную чистоту сидений, и хочется недорого и быстро получить чехлы, без особых претензий на эстетику, то это то, что нужно. Их и поменять можно когда захочешь. Материал чехлов в данном случае, кстати, мне очень понравился, приятное, ласкающее ощущение на голое тело, как байка. Жаль только, что материал чехла, не закрывает заднюю нижнюю часть передних сидений, где чаще всего и пачкается. Вообще, могли бы в Джетте из другого материала сделать заднюю часть, даже в Симболе задняя часть из кожзама, который легко моется.

fe227a2798act.jpg

fd324ab5ed88t.jpg

bed3c5b64266t.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно:() По-женски (в хорошем смысле)

Каково оно, сидеть на голове тигра?

приятное, ласкающее ощущение на голое тело

:zakumar:

Поделиться сообщением

Под Art-Grey - забавное решение.. я бы тоже слегка удивился такому решению...

Поделиться сообщением

Я предупреждала, особо впечатлительным не смотреть :zakumar:

Поделиться сообщением

Прикольно:() По-женски (в хорошем смысле)

Каково оно, сидеть на голове тигра?

приятное, ласкающее ощущение на голое тело

:zakumar:

Какие ж вы испорченные :) , не совсем конечно, на голое тело, так местами :) . А ощущения зашибись! :P

Поделиться сообщением

А ощущения зашибись!

можно поподробнее? :zakumar:

Поделиться сообщением

А ощущения зашибись!

можно поподробнее? :zakumar:

Байковые пижамки или одеяла для младенцев когда-нибудь щупали? Вот такие же приятные ощущения :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас