Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 она у меня ведь ЛЮБИМАЯ..........пироги печет....и там всякие вкусности.........УХХХХХХХХХХХ...ведь дочка то единственная и дорогая. дочка дочкой, а чехлы в студию... пи.си. а теща у меня тоже такие пироги и блинчики с маком печет....... пойду с кофем шас бахну их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Зацените как Вам???? по моему очнь красиво! Не хватает такого же "чехла" на руле! Для полноты картины я б еще добавил плюшевого мишку на заднюю полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 никак не дойти до тещи - морозы, и неохота пока только телефон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 mozgiz85 Привет, увидел твои чехольчики, подумал вот бы живьем увидеть их, потом глянул откуда ты Пощему еще не тут? http://www.jetta-club.org/forum/viewtop ... &start=570 надеюсь на след. встрече будешь, интересно узнать где и как приобрел чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Варис спасибо! а чехлы прибрел чисто случайно, и представь себе не и ОД. подруга позвонила и сказала так и так видела, ну я ей пойдем съездим посмотрим... приехал , увидел , и забрал да еще как оказалось они были в единственном экземпляре , так что в уфе я точно один такой, единственный недостаток это искусственный мех, но я собираюсь скроить и сделать (сшить) точно такие только из меха натурального!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 jurec Привет! да мне тоже многие говорили вот мол летом сума сойдешь на этих чехлах, и ни чего совсем не жарко, вот на коже да там 5 точка реально преет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Тоже хочу чехлы, а то боюсь запачкаются сиденья. А там в чехлах должны быть какие то вырезы сбоку сидений? У нас же вроде подушки безопасности в сиденьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Тоже хочу чехлы, а то боюсь запачкаются сиденья. А там в чехлах должны быть какие то вырезы сбоку сидений? У нас же вроде подушки безопасности в сиденьях. да, подушки есть в сидушках, это нужно учитывать при натягивании чехлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 И как это учитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Парни! Всё уже продумали за нас, купил чехлы со спец прорезями по бокам, цена вопроса 3800т.руб, фотки скину позже ,облигают сидения как литые, и материал прикольный как пёрышки утиные переливаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах