Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Качество с тел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 вот ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Игорь, приветствую! А где брал енто чудо, с прорезями по бокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Игорь, приветствую!А где брал енто чудо, с прорезями по бокам? Привет! Брал в Кунцево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 К сожалению этот материал вытерается быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 5 лет без чехлов, и не кашляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я тоже ездил год, не кашлял, пока соседа не подвез домой с гаража. Он у себя масло менял и логтем натер мне охрененный жирный след на седушке. Вот че теперь с ней делать? Автохимия не берет, а обивку просто так не стянешь. Чехлы купил, жду тепла сразу накину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 да всё просто, теперь сосед ставить перетяжку салона кожей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Я тоже ездил год, не кашлял, пока соседа не подвез домой с гаража. Он у себя масло менял и логтем натер мне охрененный жирный след на седушке. Вот че теперь с ней делать? Автохимия не берет, а обивку просто так не стянешь. Чехлы купил, жду тепла сразу накину. улыбнуло! А ты не видел, что он в грязной шмотке?! Накинул бы что-н. на сиденье и усе. Хоть газету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Я тоже ездил год, не кашлял, пока соседа не подвез домой с гаража. Он у себя масло менял и логтем натер мне охрененный жирный след на седушке. Вот че теперь с ней делать? Автохимия не берет, а обивку просто так не стянешь. Чехлы купил, жду тепла сразу накину. Пароочиститель купи, им попробуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах