Перейти к публикации
yokogama

Чехлы для сидений Jetta V

Рекомендованные сообщения

Долго искал чехлы, потому-что мои пассажиры они же дочь и жена частенько уплетают чипсы в дороге и не смотря на мои просьбы быть поаккуратней все равно что нибудь роняют на сидухи, купил Питерские чехлы из черной перфорированной экокожи сели как влитые смотрятся хорошо, строчки под подушки присутствуют, долго мучался перед этой покупкой, смущало что они из искуственной кожи, но эксплуотация показала что чехлы достойны своей цены 5000р.

Поделиться сообщением

Лад"с, а вот меня нифига не улыбает!!!! Поверь на слово, если бы я это видел, сосед бы домой пешком пошел. Вот проявляй теперь к соседям доброту... И не чумазый он был, и про то, что масло менял, он мне рассказал, когда я его домой уже привез....... ладно, че теперь!

Марикс, хорошая идея, я ему обязательно поставлю навид, когда увижу. Только че-то сдается мне, что в его ответах возможны варианты)) поздновато я заметил.

Спасибо, злой86, надо попробовать..

По поводу чехлов. Купил за 3000, побокам -кожзам, посередине -ткань по типу как на чехлах для тазов, заместо швов под подушки -липучки, как на китайских красовках, смотрятся неплохо, одену, могу фотки выложить кому надо.

Деф22, фото есть?

Кстати, всех с новым годом!!!

Изменено пользователем WkosteksW

Поделиться сообщением

Деф22, фото есть?

Завтра сделаю, начиная с 00.30 2012г до 17.00. 012 передвигаюсь на авто поздравляю друзей и родственников. С 17.30. 2012 наганяю упущенное :stasik: с наступившим!!!

Поделиться сообщением

Обещенные фото чехлов

post-5175-0-39687500-1325500214_thumb.jpg post-5175-0-99540900-1325500236_thumb.jpg post-5175-0-08098000-1325500249_thumb.jpg post-5175-0-56751000-1325500263_thumb.jpg post-5175-0-42021000-1325500276_thumb.jpg post-5175-0-05752700-1325500295_thumb.jpg

Раздельные спинки заднего дивна, на передних сиденьях сзади карманы на молниях, специальные строчки для подушек. Установил в течении часа, все продумано для этого.

Изменено пользователем def22

Поделиться сообщением

Ух ты! Зачетные чехлы! А сайтик, где брал можешь скинуть?! Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ!)

Поделиться сообщением

Ух ты! Зачетные чехлы! А сайтик, где брал можешь скинуть?! Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ!)

С наступившим.

Брал в Москве на рынке в Южном порту.

Поделиться сообщением

Дэф22, смотрица офигенно. для чехлов-то! Только интересно скока проходют.

Поделиться сообщением

Дэф22, смотрица офигенно. для чехлов-то! Только интересно скока проходют.

Ну думаю не меньше чем другие более. менее качественные.

Из экокожи сейчас делают обшивку сидух даже такие производители как Опель.

Прикол на эту тему вычатал на их форуме, при продаже в перечне комплектации указаны кожаные сидухи, один человек приобретает авто с ними и в процессе эксплуотации понимает что его накололи и обшивка из заменителя, он идет качать права к дилеру в салон, на что ОД говорит ему что его никто не обманывал и все правильно, в комплектации указана кожаная обшивка сидений, и никто не утверждал что она из натуральной кожи.

Поделиться сообщением

Посмотрел в инете чехлы и наткнулся на чехлы "автопилот". Отзывы, вроде, ничего, цена 5000 р., материал экокожа. На одной фотке видел классные комбинированные чехлы черный с белым. Смотрится просто супер!

Поделиться сообщением

Да надо себе взять по весне!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас