Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Ну думаю не меньше чем другие более. менее качественные. Эт все понятно Но ничто не вечно под луной Скажи главное для "кожаной" обивки - как она ощущается пятой точкой при посадке в холодную машину? Как прогревается штатным подогревом? Не потеет ли в процессе пользования та самая точка? По фоткам - тянется. Не слишком сильно? Изменено 10 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня звонил в автопилот. Спрашивал про чехлы, которые на фотке. Сказали, что это шили на мазду на заказ. Цена вопроса 7000 рублей и 2 недели срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Белые чистить замучаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Эт все понятно Но ничто не вечно под луной Скажи главное для "кожаной" обивки - как она ощущается пятой точкой при посадке в холодную машину? Как прогревается штатным подогревом? Не потеет ли в процессе пользования та самая точка? По фоткам - тянется. Не слишком сильно? Моей точке вполне комфортно, подогрев включаю жене на второе положение, ее точке по видимому тоже, нареканий небыло, чехлы покупал в августе, поэтому не знаю как будут вести себя в жару, но думаю с климатом все нормально будет. Если ты имеешь ввиду складки на водительском сиденье, то они от того что сама сидуха продавлена, складки от этого. Просто я пересмотрел и перещупал кучу чехлов, эти пришлись по вкусу, конечно же это мое субъективное мнение. Изменено 10 января 2012 пользователем def22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Народ, прожег водительское угольком от сигареты. Дырка мелкая такая, почти идеально круглая, черная и до боли противная. Подскажите, пожалуйста, где можно найти родные чехлы на Джетту 5-ую? Обидно до ужаса....и о неловком моменте тушения уголька под задницей на ходу напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Долго искал чехлы, потому-что мои пассажиры они же дочь и жена частенько уплетают чипсы в дороге и не смотря на мои просьбы быть поаккуратней все равно что нибудь роняют на сидухи, купил Питерские чехлы из черной перфорированной экокожи сели как влитые смотрятся хорошо, строчки под подушки присутствуют, долго мучался перед этой покупкой, смущало что они из искуственной кожи, но эксплуотация показала что чехлы достойны своей цены 5000р. Подскажи, на подлокотник и задние надкрыльники идёт "одёжка" вместе с основными чехлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Подскажи, на подлокотник и задние надкрыльники идёт "одёжка" вместе с основными чехлами? чехол на подлокотник и на боковую поддержку заднего сиденья щел в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magrav 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 всем привет! приобрел чехлы сделанные из перфорированой кожи оч нравятся, легко чистятся, не сползают, но есть и свои минусы: летом сильно нагреваются, зимой долго нагреваются))) а в остальном рекомендую!!! цена вопроса 6 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Приобрел чехлы от РОСШВЕЙНГРУПП "Автопилот", такие же как def22, в общем остался доволен, для установки чехлов полностью демонтировал сиденья из авто, в домашних условиях они одеваются гораздо легче и комфортней. Содятся очень плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Купил себе сегодня такие Автопилотовские черные, стоят 6косарей, буду сам ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах