mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 ДА,видел на днях Пассат 6 с кожанным салоном и в ЧЕХЛАХ ,блин ну Бред же полный,чем человек руководствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 ДА,видел на днях Пассат 6 с кожанным салоном и в ЧЕХЛАХ ,блин ну Бред же полный,чем человек руководствуется? И ЧЕ? И у меня кожа, а на передних сиденьях майки, ибо девки своими заклепками на джинсах царапают всю кожу! Сохраняю товарный вид до продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 девки своими заклепками на джинсах царапают всю кожу! КРУТО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 И ЧЕ? И у меня кожа, а на передних сиденьях майки, ибо девки своими заклепками на джинсах царапают всю кожу! Сохраняю товарный вид до продажи! Тёма,я больше не хочу кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Проще купить тряпку,и на неё нацепить тряпку! Блин ну надо же как Все запотяца о машине для будующих покупателей. ТАК ПРОЩЕ ВООБЩЕ купить машину и не ездить на ней,а то ведь и пробег не маленький получается... Или ВЫ одни из тех людей ,которые в обьявлениях пишут: Машине 10лет пробег 10 т.км,не бита не крашена,в салоне не курили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Да уж полностью согласен с коллегой! Чехлы на кож салон Бред!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Парни! Всё уже продумали за нас, купил чехлы со спец прорезями по бокам, цена вопроса 3800т.руб, фотки скину позже ,облигают сидения как литые, и материал прикольный как пёрышки утиные переливаются! Игорёк, так где всё таки фотографии сего чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Извените забыл обязательно щёлкну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Игорек Ждемс с нетерпением!! А то, сиденья пачкаются однако у холстых ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах