Перейти к публикации
yokogama

Чехлы для сидений Jetta V

Рекомендованные сообщения

Скажите, появились ли наконец, для Jetta V чехлы для сидений?

В свое время не мог найти рекомендованные VW-ном чехлы из-за конструктивных особенностей сидений. :cry:

Поделиться сообщением

А как насчет подушек безопасности в сиденьях по бокам?

Они там есть! :cry:

Потому и вопрос задал!

Может маечные чехлы появились....

Поделиться сообщением

yokogama

Ну я имею введу, если ты натянишь чехлы на сиденье, то как будут срабатывать подушки? Или там есть разрезы...

Поделиться сообщением

yokogama

Ну я имею введу, если ты натянишь чехлы на сиденье, то как будут срабатывать подушки? Или там есть разрезы...

:cry:

Еще раз!

Я и спрашиваю, появились ли такие чехлы специальные для наших сидений, чтобы не был в случае чего нарушен процесс надувания подушек безопасности в сидениях!!!

ПОНЯТНО, AlexandrN? :?

Поделиться сообщением

ХМ, дураков полно которые стремяться натянуть чехлы куда непопадя... Ты изначально, про конструктивность писал а не про практичность... И черт его знает, рассматриваешь ты вариант с подушками или без них.. поэтому я и спрашиваю.... :cry:

Поделиться сообщением

Во первых будьте немного попроще, не ругайтесь :cry: , так тяжело договориться :?

А по теме, вообще есть такие чехлы со специальным швом в районе подушек, такие даже делают когда салон кожей перетягивают, но на Джетту спрашивал, пока нигде нету.

Вот, а еще есть и заднее сидение, которое пачкается со временем, интересно почему хоть назад нету...

Поделиться сообщением

Во первых будьте немного попроще, не ругайтесь :? , так тяжело договориться :)

А по теме, вообще есть такие чехлы со специальным швом в районе подушек, такие даже делают когда салон кожей перетягивают, но на Джетту спрашивал, пока нигде нету.

Вот, а еще есть и заднее сидение, которое пачкается со временем, интересно почему хоть назад нету...

Вот-вот! :lol:

У меня еще и передние сидения сзади внизу постоянно пачкаются пассажирами, которые сзади сидять.. :cry:

Поделиться сообщением

У меня еще и передние сидения сзади внизу постоянно пачкаются пассажирами, которые сзади сидять..

Химчистка перед продажей и не парься...

PS: конечно, если только подголовники не в комьях грязи

Поделиться сообщением

Химчистка химчисткой, однако можно и затереть сами сидения(ну конечно кто как ездит и сколько...) и порвать(опять же крайность). Вобщем я хочу сказать что есть много видов мелких и не очень внешних повреждений, которые химчисткой не исправить, а чехлы бы могли реально уберечь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас