VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 IgorB Мне не понравилось. Лучше написать - бюджетный авто за неадекватные бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Для качественного бюджетного авто впринципе нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Тираель Какой он бюджетный со стоимостью за 600т. рублей в нормальной комплектации. Лучше уж форд за эти бабки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Смотрел, трогал, сидел. В принципе, нормально. Пластик такой же, как у нас на крышке "бардачка".... Лучше Логана, Рио, Авео. После Вазов и вечно б/у иномарок самое то. Главное для него, чтобы еще и не ломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Меня тоже не впечатлил, вернее авто нормальное, но за те деньги, где есть климат в машине, я бы уже смотрел на фокуса или что-то другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Посетил автосалон с целью "пощупать" седанчик: стоял белый поло второй комплектации. Двигатель был 1.6 105 л/с. В прайсах тоже во всех комплектациях был указан этот движок. 1,2 нигде не упоминался. Салон убогий, деревянная "торпеда", дешевый пластик, боковина водительского сиденья (левый пластик) уже отвалилась. А этот торчащий задний буксировочный крюк...!!! Крышка бензобака открывается по типу нашей пепельницы: боюсь зимой она просто-напросто не откроется. Наша хотя бы "выстреливается". Затем сел в Поло хетч: в её салоне чувствуешь себя в автомобиле производства VW ...Я считаю решение о производстве в России "народного автомобиля" по полному циклу - это величайшая ошибка VAGa! Выкрутиться они смогут если обяжут госструктуры приобретать обсуждаемое авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассел ну ты и жжешь...ты посиди в Альмере классик,Логане и т.п. Номаный такой автомобильчег-Поло- седанчег( а багажник ух ты какой!).Я бы взял если бы он мне нужен был... не все в состоянии покупать Джетты, а в моём понимании Джетты и должны быть 120-160 л.с (как авенсисы и мазды)Остальное даже с мягким пластиком- компромисс! ЗЫ.Да убого в понимании джеттовода смотрится комплектация Трендлайн( хз я особо не интерисовался),но хайлайн- вполне достойно!!! Хром и все такое,повеселее чем в джетте трендлайн(чур размеры не сравнивать,я не об этом) И движёк 16 клапанный- порезвее будет 1.6 BSE. Для многих я думаю это шанс купить нормальный европейский автомобиль!А 1.2TSI на нём и никто не обещал!(надеюсь пока)Дай бог,что у нас стали появляться такие авто от VW( а не всякие там Голы и поинтеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 боковина водительского сиденья (левый пластик) уже отвалилась. У меня тоже самое было на новой джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 VAZовод Твоя тоже наверное стояла в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 мне не понравилась эта калужская премьера....брал тест-драйв в салоне авилон на волгоградке, 1.6 автомат, шумки нет никакой, на 3-х тыщах ревет так, как-будто уазик выжимает из себя последние силы, чувствуется каждая трещинка в асфальте, подвеска жесткая, разгоняется туговато, да и страшно на педальку давить, ревет сильно. ну и крутилки кандея напомнили мне старый добрый фокус.... вот багажник там норм и с зади места прилично для пассажиров. за 520 тыщ не интересно. Мнение лично мое от поездки, я никому его не навязываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах