Перейти к публикации
Тёма

Volkswagen готовит калужскую премьеру POLO Sedan к лету

Рекомендованные сообщения

mexaniku$

В люксе там будет столько всего что максимальной комплектации этого поло и не снилось.

Поделиться сообщением

VAZовод я уже уСё пробил: у Поло есть подогрев лоб.стекла!!!+еще 2 подушки безопастности+литье на 15+ КАЧЕСТВО,БЕЗОПАСТНОСТЬ,ПРЕСТИЖ,Дизайн(чего нИКОГДА не было у ВАЗа!)+кожанный руль+климат-контроль+ЕСП+++++ :) Спорим дальше?

Поделиться сообщением

Да

КАЧЕСТВО,БЕЗОПАСТНОСТЬ,ПРЕСТИЖ

:) Это ты точно про фольцваген сейчас нам рассказал?

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом :) и не надо мне url=http://smayli.ru/smile/erotika-123.html]erotika-123.gif[/url]

Поделиться сообщением

;) На колу мочало - начинай сначала! :)

А я вот пожалуй тоже поддержу VAZовода! Сегодня покатался с утречка до обеда по солнцепеку на нашей 2114 -так отличная машина, а главное в ней всегда ближе к природе, четыре форточки нараспашку, чтобы пот хоть немного пообсох и красота - свежий воздух!!!.. а то закупоримся в своих корытцах немчурных и дышим бактериями с испарителя :( Ну и пусть ГУРа (ну или ЭУРа, что еще хуже :x ) в Ладе нет, так покрутишь баранку хоть кости разомнешь и здоровее будешь! Да и матчасть всю автомобильную с ремонтами выучишь, так, что не стыдно потом во дворе будет с мужиками общаться, которые "крабов" только на картинке видели да и то как морских животных, а не компонент супер-подвески ВАЗа. :P Да и по шумке опять же, надо не тишину слушать, а к машине прислушиваться, так иногда музыкально все поскрипывает-постукивает (симфонический оркестр в рекламе Форда отдыхает :P ). Я вот уже тоже подумывать стал, не продать ли Джетту и купить 2 Лады - себе одну и жене вторую, чтоб не скучно было проводить свое свободное время вместе и выходные - гараж есть где под машиной полежать можно, заодно и сына может к ремонту приучу :-D И Вам, друзья советую прислушаться к словам VAZовода и бросить это неблагодарное дело содержание немецкого автопрома! Поддержим отечественного производителя!

Поделиться сообщением

Vlad13Ну и пусть ГУРа (ну или ЭУРа, что еще хуже ) в Ладе нет, так покрутишь баранку хоть кости разомнешь и здоровее будешь! Обломс... он ТАМ есть(калина)

Поделиться сообщением

Vlad13Ну и пусть ГУРа (ну или ЭУРа, что еще хуже ) в Ладе нет, так покрутишь баранку хоть кости разомнешь и здоровее будешь! Обломс... он ТАМ есть(калина)

Спасибо, что предупредил! :-D Тогда Калину себе точно не куплю!!! ;)

Поделиться сообщением

Vlad13

Ну и зря, счастья бы было полные штаны

Купил в ЛФ на Коптевской калинку, когда забирал выяснилось, что не работает ЭУР (горит лампочка и тяжело крутится руль). Мастер сперва заявил, что требуется скорее всего замена ЭУР (нужно было ждать часа 2-3), но сперва ему надо посоветоваться с инженером. Минут через 15 пришел и сказал что все исправленно. Клятвенно обещал, что этого не повторится. Стал объяснять что там что-то, за что-то цеплялось, в результате ЕУР не работал. Ну думаю раз все исправили волноваться больше нечего. В течении дня действительно проблем не было.

На следующее утро решил прокатиться, запускаю двигатель и вот началось! Опять не работает ЭУР. Прочитав до этого советы на этом форуме о том, что нужно заглушить двигатель и потом сного его запустить, выполнил предписания. Не работает. Т.к машина стояла на улице (температура ночью не опускалась ниже 10 градусов) решил прогреть ее. Ни чего не вышло :-D ЭУР не запускается. Весь день ездил как на "класике". И вот вечером, о чудо, он заработал!!! Во мне начала теплится надежда, а может больше не повторится?

На второй день все повторяется вот только ЭУР так и не запустился. Звоню в сервис и там мне говорят "привозите исправим в течении дня".

Когда у меня принимали авто мне снова сказали что требуется замена (связались со складом и выяснили что ЭУР у них там последний лежит!!!), а на мой вопрос "может там какой контакт отходит" сказали, что он точно накрылся, мол ОНИ НА КАЖДОЙ ВТОРОЙ ЕГО МЕНЯЮТ!!!

На мой вопрос если такой высокий процент брака идет какова вероятность, что я снова через неделю не приеду с той же проблемой? Сказали, ЧТО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ!!! Мне аж жутко стало, что он под этим подразумивает?

Поделиться сообщением

Vlad13

Ну и зря, счастья бы было полные штаны

Хорошо, если от счастья, а то после такого:

....ЧТО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ!!! Мне аж жутко стало, что он под этим подразумивает?

Можно и от страха полные штаны поиметь :-D

Поделиться сообщением

:super: На колу мочало - начинай сначала! :yyess:

А я вот пожалуй тоже поддержу VAZовода! Сегодня покатался с утречка до обеда по солнцепеку на нашей 2114 -так отличная машина, а главное в ней всегда ближе к природе, четыре форточки нараспашку, чтобы пот хоть немного пообсох и красота - свежий воздух!!!..

Ага,а в пробке наверно вообще неописуемый кайф,особенно если встать рядом с камазом каким-нибудь вообще ништяк будет,воздух свежее чем в альпах :-D:?:love:

А что бы поддерживать наш автопром надо, что бы этот автопром начал делать нормальные качественные машины причем не только в плане начинки но и внешний вид сделать нормальный уже сколько лет прошло изменения во внешнем виде были только у Волги помоему и все.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас