Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Мне кажется информация не полная, поэтому не кипишуем. подождем оф премьеры. Все станет на свои места Согласен! в августе на премьере узнаем))) Еще кучу всего поменяют наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Сегодня VW замутит презентацию http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 02/1556555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Презентовали. Поло-Седан так и назвали, никаких "Венто". Не отнять, ни прибавить- типично бюргерское бюджетное авто получилось. "Машина будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 105 лошадиных сил, который сочетает в себе хорошую динамику с высокой экономичностью. Среди других характеристик машины: пятиступенчатая механическая коробка передач и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с функцией ручного переключения передач (Tiptronic). Габариты автомобиля: длина - 4384 мм, ширина - 1699 мм, высота - 1465 мм, объем багажника - около 460 л. Уже в базовой версии автомобиль будет оснащен двумя подушками безопасности для водителя и пассажира спереди. В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, например боковые подушки и система ESP. Клиенты смогут выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline и получат подборку средств активной и пассивной безопасности." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Очень даже ничего машинка получилась за такие деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Спидометр расчерчен до 240 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Два момента- нет 1,2 TSI и DSG7 как на Поло. А так ..я уже высказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Stendal Унификация мать дешевезны. Наверняка такой ставят в джетту и в пассат и в бугатти. А так я понимаю что машина в минимуме будет стоить 400 000руб и это будет совершенно голый седан. Короче как всегда очередная дорогая погремушка от VW, котооая будет ломаться как приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 VAZоводлучша Калины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 mars73 Ну во-первых мы еще не ездили на этом чемергесе и поэтому так однозначно я бы утверждать не стал. Во-вторых калина по некоторым параметрам даже лучше джетты. А в-третьих стоить это ведро с болтами от VW будет в 2 раза дороже Калины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах