DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Красава А то, что вам VAZовод не нравится, это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я хоть и не разделяю все вкусы Вазовода , но мне тоже не нравится По форме вылетый рено симбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну, судя по всему (о чем уже говорилось) это вот эта машинка http://www.volkswagen.com/br/pt/modelos/voyage.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 kostik Про вкусы - это все понятно. Но помоему, с симболом сходства мало, скорее с Короллой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PzDimas 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вообще много народу бубнит, что это будет Polo sedan. Но зная цену Polo, с трудом предстовляю ценник в 400 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну что то на поло не сильно похожа эта тарантайка( И что то как то мало верится что там будет что то топовое,скорее всего будет что то на уровне Шевроле Лачети....а то и ланоса,а внешне по форме дверей чем то логан напоминает.... Ну одним словом пока рано судить о машине пока ее нет,как появится тогда уже можно будет что либо сказать что к чему зачем и почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Симбол - однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А ещё насколько я понял из описаний она только на механике идет Ну это уже ни в какие ворота не лезет, такой огромный сегмент рынка ведь теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Возмем Фабию, и что же мы получаем за 400000р. • Двигатель 1.2 (51квт) • 3-точечные ремни безопасности спереди и сзади с преднатяжителем и регулировкой по высоте • Аудиоподготовка Aftermarket (антенна на крыше + 4 динамика) • Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием • Бампера в цвет кузова • Задние подголовники (2 шт.) • Задний стеклоочиститель с омывателем • Запасное колесо на стальном диске • Косметическое зеркало в козырьке водителя • Иммобилайзер • Обогрев заднего стекла • Подушка безопасности водителя • Пылезащитный фильтр • Регулировка боковых зеркал из салона • Регулировка руля по высоте и вылету • Усилитель тормозов • Электрогидроусилитель руля • Стальные диски 14’ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 VAZовод ну я бы не стал сравнивать со Шкодой - ВАген сознательно разводит Шкоды-Фольцы и Ауди при одинаковых практически характеристиках машин может получится разброс цен по 50 или 100 тысяч между "соседними" брендами. То есть если будет такая же комплектация как и у фабии - нужно прибавлять от 50 до ХХХ рублей только за бренд VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах