mvd 34 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А он на ней и ездит . Один из этих Пассатов - его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Не не Клевер ---эта не наш путь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Goodyear Excellence - тож хорошая шина, мягкая, комфортная( по этому показателю-лучшая) управляемость тож на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а про Toyo Proxes CF1 никто ничё не скажет - если судить по цене - до недалеко от милена или гудиэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот тут тесты в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 IgYa А где ты ее нашел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 если вопрос про тойю - то у меня знакомый знакомого продает ее. А я типа примазался на скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 вот описание и отзывы по Proxes CF1 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Proxes_cf1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Я уже решил себе купить NOKIAN Z, как поставлю отпишусь о впечатлениях.... вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ну что пора подумать о лете..... У меня новый год и новвые кандидаты: 1-Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 2-Bridgestone Potenza RE01 -R 3-Dunlop Direzza DZ101 4-Nokian Z 5-Nokian NRY 6-Toyo Proxes T1-R 7-Yokohama S.Drive (AS01) У меня значит такие условия, хорошее счепление и в сухую и в дождь, шум не особо важен, главное хорошая и цепкая резина. К тестам не отсылать, если есть опыт эксплатации это здорово... Жду ваших советов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах