Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Evgen Да статья эта просто пример тестов континенталя. Вот и все. Лана посмотрим на чем придет, а там бум думать. Пасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 У меня изначально автомобиль комплектовался Ханкуком (название это меня прямо скажем испугало) я попросил снять Континенталь с соседней машины и поставить мне, просьба была выполнена со словами :--А какая разница она и та и эта ...................))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 я попросил снять Континенталь с соседней машины и поставить мне ни фига себе такое практикуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Коллеги! А у кого есть список разрешенных типоразмеров шин на нашу машинку? В мануале пишут: "...Разрешенные размерности шин указаны в документации на автомобиль..." Но там я перечня не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Но там я перечня не нашел! перечень тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 я попросил снять Континенталь с соседней машины и поставить мне ни фига себе такое практикуется? А что тут такого? Я ж вроде покупатель! Пошли на небольшие уступки, этож хорошо. Кому то больше понравиться Ханкук. Надо больше общаться и всем помогут, Джетта ведь не автомобиль на который годовалая очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Народ я вот задумался (СНОВА) о замене штатной летней резины, может кто подскажет че... Нужна направленная резина, и желательно не шумная.... все варианты на 1ой странице этой темы, может кто еще че подскажет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Corso не поздновато менять лето, может к следующему году появятся новые модели, может стоить подождать с летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Evgen Я думаю что нет, я все еще в поиске.... Да и с 16 или 17 брать все никак не определюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Да и с 16 или 17 брать все никак не определюсь..... 16- не мягкая машинка, а 17 это будет просто ДУБОВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах