Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Значит так у меня новый вопрос, сам в тупике заказал диски 8Jx17R ET50 а теперь сижу и думаю, а встанут ли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Corso станут, только это другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Evgen СОРРИ. А резина FALKEN.... Я уже писал в кафешке, нужна помощь с поиском где купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Corso посмотри в пятом колесе, это вроде ваш московский инет-маг. Тама должны быть Фалькен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Evgen нетю искаль, есть тока в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Купил себе falken FK-451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Corso цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Corsoцена вопроса? 4300руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 И так посккольку прошлая резина была бракованной, один балон. Купил новую вот фотка. Yokohama S.Drive AS01 205/55 R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Corso Поздравляю Летом отпишешся как она)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах