Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 первая чисто внешне выглядит привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Evgen Возможно но опять ждать около 2х месяцев один балон, я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 у меня штатка ХенХук вообще отличная пару раз спасала в дождь от попы впереди идущей тойоты не понятно зачем то резко отановившейся, и по трассе лыжи ловил на глубокой лужи. а так лучше МИШУ конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ases запятые знаем? или так, потоком сознания, изъясняемся? От второго варианта лучше отвыкать. Хотя бы из уважения к форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases запятые знаем? или так, потоком сознания, изъясняемся? От второго варианта лучше отвыкать. Хотя бы из уважения к форумчанам. Знаем. Да, потоком сознания, на эмоциях. Про второй вариант! бывает со многими, а с уважением у меня все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 стояла ханкук вентус прайм - по свойствам отлично, но шумно и жестко, пробег 130000.; поставил вреденштайн спорттрак 3 - хорошая летняя резина, тише корейца, и с правильным давлением довольно тихая, доволен, пробег пока 27000. на старой машине стоял гудик вентура - по мне так эталон летней резины, жаль не выпускается, пробег 55000.все колеса 205/55/16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirlek 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня штатная Ханкуковская гудит сильнее, чем зимняя шипованная X-Ice North (а она вроде как самая шумная ) Вот думаю взять на слудующий сезон что-нибудь другое или шумоизоляцию пола сделать - тоже не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня штатная Ханкуковская гудит сильнее, чем зимняя шипованная X-Ice North (а она вроде как самая шумная ) Вот думаю взять на слудующий сезон что-нибудь другое или шумоизоляцию пола сделать - тоже не помешает! Прям по моим мыслям один в один..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 хм, два года тема была в коме.. но возродилась из пепла.... по теме - на след сезон надо подобрать лето, так что начинаються муки выбора приоритеты - хорошее сцепление на мокром асфальте, тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 хм, два года тема была в коме.. но возродилась из пепла.... по теме - на след сезон надо подобрать лето, так что начинаються муки выбора приоритеты - хорошее сцепление на мокром асфальте, тишина.. +1 моей летней тоже капут. Спортконтакт 2 взял бы опять, но хочется попробовать что-нибудь другое. Выбираю из Michelin Primacy HP, Pirelli Cinturato P7 и Nokian Hakka V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах