Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Народ я тут одну весчь хотел спросить. Незнаю на какой резине придет машина, но точно буду ее менять. Вот теперь вопрос, кто что может сказать вот по этим кондидатам: 1 - Bridgestone Potenza RE050A 2- Nokian Z Ну вот собственно и все.... Может конечно не в тему....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Зачем сразу штатную менять хочешь? Есть какие-то предубеждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Мишу надо брать (Мишлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ну не знаю, меня штатная с головой устраивает. Представьте аргументы, чем плоха штатная резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Evgen Тем что она штатная это раз, а во вторых ставить нужно хорошую резинку. Хотя смотря на какой придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Тем что она штатная это раз ну если это аргумент... хорошо, если приедет на "Континенталь Спорт Контакт 2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Evgen Про континенталь SPORTCONTACT2 ничего не слышал, по этому сказать немогу, а когда был в салоне почти на всех машинах были hankook. Так что вот так. А вообще уже хочу какие нибудь такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я так понял, что выбор идет по рисунку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Evgen Нет. Выбор идет по возможностям и х-ке резины. У тя какая стоит? Если верить авторевю http://www.autoreview.ru/archive/2005/05/tyres/ то sportcontact2 не такая уж хорошая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Corso У мня как раз Континенталь Спорт Контакт2. Перед ней я ездил на Нокиан и не сказал бы, что эта хуже хотя бы в том же аквапланировании(конечно в пределах рядовой эксплуатации, тесты я не проводил ) Если верить авторевю Вот именно, если верить... Если бы это было подтверждено многочисленными испытаниями, многочасовой эксплуатацией, тем более шины из ЮАР... Я не утверждаю, что это прекрасная, самая лучшая шина, но ее указанные конкуренты в авторевю не далеко уходят, причем это в предельных условиях экслуатации(врядли каждый день шины используются в таких режимах). Я думаю есть смысл заменить шины, если они конкретно в чем то не устраивают/не подходят, а не просто по статье в журнал или в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах