rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Эта тетенька (А604УС199) сегодня на МКАДе пыталась меня подрезать, при этом "забыв" показать сигнал поворота [attachment=0]IMG_0445.jpg[/attachment] Можно новую тему замутить: "Джеттаводы - Нарушители ПДД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 гыыыы мне кажеться в рейтинге нарушителей я буду самым злостным((( так что ненужно такой темы))) мне будет стыдно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 гыыыы мне кажеться в рейтинге нарушителей я буду самым злостным((( так что ненужно такой темы))) мне будет стыдно!!! Отрицательный рейтинг - тоже рейтинг популярности. Будешь популярным нарушителем Автографы будем брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 кто-то тоже отдыхал во вторник 06 июля в Бусиново на Химкинском вдохр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Barmaley А меня нет!!!!!! искал,искал-нЭту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Пара Джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ещё парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 хренушки меня кто поймает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 может ты неуловимый Джон? как в старом анекдоте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Noob меня ужо с пол года изловить не могут))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах