Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ищите себя здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Или здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А может здесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вась,ты как мин пару недель собирал материал для сегодняшней публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вась,ты как мин пару недель собирал материал для сегодняшней публикации. правильно подмечено,если брать во внимание факт присутствия питерских машин на улицах северной столицы. А в питере я был как известно 12 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А кого я поймал в Дубае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 поймала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ещё один дубайский джетталюб (здесь их ОЧЕНЬ мало - эта вторая) J90839: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 гыыы,в Египте тоже парочку видали,подстрелить не успели,ствол не чищеный был и фотопатрон заклинило((( Кстати всех клубней кто то поймал,меня так не кому и не удалось))) Бармалей ты как главный маньчело,рисуй объяву,за мою поимку вознаграждение))) Кстати вручил тут визитку одной даме,на форуме она зарегилась,и в личку с благодарностью письмо на строчила,а на форуме чет не пишет ничего((( Мадам на бежевой турбовой джетте,отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Эта тетенька (А604УС199) сегодня на МКАДе пыталась меня подрезать, при этом "забыв" показать сигнал поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах