Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Джетт в москве развелось такое количество, что ловить и счелкать замумукаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Я одно время тоже был полон энтузиазмом и фоткал каждую Джеттку! А потом поднадоело мне это занятие. Слишком уж много их! Тем более, на телефоне 3,2 Мп камера, а зеркалкой пользоваться не очень удобно за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 +1 Тёма, реально надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 тогда тему пора в топку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 НЕ!!! Дайте другим поразвлекаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 На Кутузовском утром на прошлой неделе. Может кто-то из наших белорусских друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Народ,не кто не желает фотографом пойти ко мне в авто,ну просто гигантское колличество джетт вижу каждый день,а фоткать не на что,телефон ебу дал((( а фотика нету_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Народ,не кто не желает фотографом пойти ко мне в авто,ну просто гигантское колличество джетт вижу каждый день,а фоткать не на что,телефон ебу дал((( а фотика нету_))))) Ты не указал график работы, зарплату и наличие\отсутсвие соц. пакета. И сколько дней отпуск, работа то тяжелая! ПыСы: Джет реально ооочень много. Они повсюду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Нашел братика в Минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ашан Теплый стан 13 августа, 2 визитки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах