Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Народ,не кто не желает фотографом пойти ко мне в авто,ну просто гигантское колличество джетт вижу каждый день,а фоткать не на что,телефон ебу дал((( а фотика нету_))))) Ты не указал график работы, зарплату и наличие\отсутсвие соц. пакета. И сколько дней отпуск, работа то тяжелая! ПыСы: Джет реально ооочень много. Они повсюду! Договоримся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Народ может чуть не в тему, но где визиток надыбать, а то за последние полгода у нас в Иваново Джет на порядок прибавилось, а я тут один Я бы тож пораздовал и попривлекал новых участников P.S. пофоткать пока не могу телефон накрылся, отдал по гарантии, к сентябрю сделают, там и я начну охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Народ может чуть не в тему, но где визиток надыбать, а то за последние полгода у нас в Иваново Джет на порядок прибавилось, а я тут один Я бы тож пораздовал и попривлекал новых участников P.S. пофоткать пока не могу телефон накрылся, отдал по гарантии, к сентябрю сделают, там и я начну охоту Есть образцы визиток, распечатай на оргтехнике. viewtopic.php?f=42&t=994&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 А Иваново и вправду город невест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 +1 визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 rassel Че гадать, едем в Иваново ? По дороге зацепим Владимир и Суздаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 rassel Конечно город невест, девченок толпа http://www.youtube.com/watch?v=T5_HeRwlf3E VAZовод Приезжайте буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Я тут тоже немного настрелял в Таллине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Эх никому меня не поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 В р-оне м.Домодедовская Варшавка-МКАД Ну эту машину вы знаете. В Домодедово поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Сегодня был в столице, запалил чёрную тонированную джетту в районе 17.00-17.30 (09.09.10) на Волокаламке. Сфоткать не успел уж больно дерзко и быстро она меня обогнала Номера а748оа199, на заднем стекле клубная наклейка Кто был?????? Я был не на джетточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах