Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Barmaleyможет она на твою бритость так отреагировала? Я укультурил ехал на работу сегодня утром,парочка-на Минском ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 МАИ на территории института тока чет я сам номера не могу распознать, +1 визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вчера по дороге на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 г.Балашиха +1 визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 ща была передана визитка на скорости) серебристая джеттка в ней два парнишки,остались довольны встречей! Визитку подписать не успел,) так что господа если объявитесь тут черная джеттка это я)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Пару деньков назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Утром выезд на садовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Это только у меня такое? Когда мимо джетта проезжает я думаю: "О вон +1 визитка поехала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Это только у меня такое? Когда мимо джетта проезжает я думаю: "О вон +1 визитка поехала" А чё думать-догнал(если по пути) и вручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах