VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Barmaley да я тоже думаю, че бы не догнать, особенно если я пешком иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Barmaley да я тоже думаю, че бы не догнать, особенно если я пешком иду Тогда вспомни старое предложение,кирпич+визитка и ЛОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Barmaley да я тоже думаю, че бы не догнать, особенно если я пешком иду Тогда вспомни старое предложение,кирпич+визитка и ЛОВИ Ага, а потом бегиииииии, обгоняя потоки летящих машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ага, а потом бегиииииии Нет- Застрелись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Опа На кутузовском сегодня утром передал визитку в красную Джетту.Ээй прыувэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 бармалейка а меня на разъезде с ленинского ты так и не догнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Дааа уууууж, тебя догонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 +1 в районе Таганки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 бармалейка а меня на разъезде с ленинского ты так и не догнал))) Дружище,я конечно поставил себе цель не отстать от тебя,но такая вещь как ЖИЗНЬ.даётся один раз. Ты шумахер,но я всё равно желаю те удачи на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 [attachment=0]PIC-0226.jpg[/attachment] +1 в районе Таганки меня не было в москве 2 дня,у Джеточкина пошёл Клёв. Я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах