Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 FootHood надо на клубные встречи ездить - тогда есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 FootHood Добро пожаловать Lelya вот ты умница. народ такими темпами,скоро мож Джетта СВАБДю устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 кто женится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Mariks Ни кто ,ждём пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FootHood 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Barmaley спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 ооо, я как раз хочу на свадьбе погулять!)))))) ну когда уже?!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 poups на утро будет мучительно тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Сегодня днем, г.Малоярославец Калужской области, площадь перед кинотеатром, красная Джетта *888*40! Немного пообщались с хозяином +1 визитка! Обещал зарегистрироваться! Сорри за качество фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 ооо, я как раз хочу на свадьбе погулять!)))))) ну когда уже?!))))))))))) Мы еще на твоей не гуляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах