Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 FootHood"развели" значит девушку! СаШа, эта "тихая" девочка сама кого угодно "разведет" я хотел номер)))) обрадовался уже, а мне визитку дали) Ты нацелевался на заветные цифри телефона водителя или пассажирки? Ого!!!! Господа, вот вы тему развИли. Вернитесь в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Jettochkin Ничего страшного, с этим я справлюсь)) Оно того стоит!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Тёма Если это когда-нибудь случиться, то обязательно погуляем А пока надо на чужой свадьбе погулять! Так что давайте активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Погуляли -постреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я с Barmaley поехали в Домодедово даже в вертолёт засунул визитку +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я с Barmaley поехали в Домодедово даже в вертолёт засунул визитку +1 Это вертолёт для тех кому пробки мешают на встречу добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Почему фото без пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня была встречена милая барышня на белой джетте . Дружно меняли резину. Если заглянула в нашу виртуальную обитель отпишись и добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня была милая .... Дружно меняли резину. заглянула в обитель и ...... ещё одна маньячка:посерьёзней мужчин.С такой-то цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах