Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 офф-топ, сегодня встретил в Атлант-М владельца красной Джеттки - вручил визитку и получил обещание обязательно зарегистрироваться номерок н94*н 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Гуляя по Москве,а где меня сегодня только не носило,встретил парочку машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 КАКие номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ехал я сегодня вечером домой,точнее днём и на площади трёх вокзалов меня догоняет чёрненькая Джетта,тонированная на глушняк,но чую я внутри движуха.Опустил я своё окошечко,а дождик тока начал лупить,попросил владельца Джетты открыть своё окно:оно открылось,а там ОПА,красота такая сидит. И сразу :какая класная машинка,а я дурак,совсем голову потерял,тачку на ручник,вылетаю,вручаю визитку,и пулей в машину.Ни как Зовут ни Номера машины,а тем более телефона НЕ УЗНАЛ Отзовись, Народная Мудрость:ПОспешай неспеша! Опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 А я вчера поехал в Москву по киевке в 13.00-отвечаю лучше б дома сидел.На подъезде к городу всё колом встало. Зато потом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 вчера после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Barmaley Приятно.... бежевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Чет народ какой то пассивный нынче пошел,визиток напихоли и на передавали с Пупсом за последнюю неделю оооооч много,и на скорости и просто в припаркованные Джеттки,но чтот не кто не отписался(((( Старания даром чтоль? Мужик на МКАДе порадовал,после вручения визитки улыбался с минут 10 ехал и ее рассматривал чем не мало поднял настроение)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Roman84 Дружище не парься,ты своё дело сделал.Им надо только мозг включить и и УСЁ Кстати вчера вечером дую я с работы в районе метро Сокольники,и чё-то проторговал Лицом,смотрю а сзади на хвосте висит серенькая Джетта,я в право -она в право,я в лево-она влево,за рулём девушка,рядом парень.Ребята отзовитесь А потом на садовом А это поклонник Бигмаков и коллы А это сегодня утром на Ленинском При съезде с Ленинского на Садовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Вчера, г.Кондрово Калужской области, +1 визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах