Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Красивая дорога, черт побери......после таких кадров невозможно сидеть в офисе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Красивая дорога, черт побери......после таких кадров невозможно сидеть в офисе.. или меня глючит... или я вижу колею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Саша, не подливай дорожного дегтя в медовую картинку. Нет там колеи...ничего ты не видишь кроме природы, погоды, белой джетты и бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Саша, не подливай дорожного дегтя в медовую картинку. Нет там колеи...ничего ты не видишь кроме природы, погоды, белой джетты и бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxyuta 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 всё? выдохлись?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 maxyuta скорее осознано закончили флудерАстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Я вчера шел пешком по ул. Руставели до м.Дмитровская. Встретились 4 джетты. Под шетки одной (припаркованной) положил визитку. Ну не могу я как "борода" снимать на телефон, всякое подумают.... тем более на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 rassel надо как то бороться со стеснительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 rassel надо как то бороться со стеснительностью. сбрить усы к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах