rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Lelya Усы сбрею-я страшным и злым становлюсь Хотел аватарку тебе предложить в новой редакции, не получилось... Коньяк многолетней выдержки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 .jpg] .jpg] .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 rasselЧто делал на Руставели? Это ж мой район ,мой дом..... Я там иногда бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Jettochkin ей третье фото подходит mexaniku$ На Руставели 8а мои кураторы работают, частенько бываю... Далековато для меня. Следующий раз буду 08.06.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 [brassel ][/b] дык не проблема, вези разрекламированный коньяк, фотоРУЖЕ и будет у меня обновленная аватарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я чёт струЛяю,стрУляю,а выложить не получается,но вот чудо........ Дальше кто где реально не помню,но 3 Джетты в одно утро на Минском шоссе это реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 После долго перерыва Barmaley снова в деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Утро начинается,начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Сегодня около ОФ "Калита"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Алтуфьево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах