Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Улица Генерала Глаголева сегодня утром, визитка возле левого зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Отмечусь из глубинки! Решил тоже поохотиться Признавайтесь, кто в гости приезжал? Белая красавица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Еще две визитки на улице Котляковской, возле Вимм-Биль-Дана Надеюсь федеральная служба еще не начала меня искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я тут до телефона добрался,вот что там было И ещё одна кстати,когда я хотел вручить визитку(484),то был прияно удивлён,тем,что мне показали такую же(а вручил её кто-то на красной Джетте) Вот молодца,РЕСПЕКТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 У МЕТРО на киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Может это Министр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 VAZовод у него красная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я сразу про него вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах