kolega777 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Прокачка сделанна не верно. Это не ВАЗ и качать колеса нужно с точностью наоборот. Юзайте Ельзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Прокачка сделанна не верно. Это не ВАЗ и качать колеса нужно с точностью наоборот. Юзайте Ельзу. Вас, похоже, что напрягает последовательнось прокачки контуров? Когда пользуешься блидером это, на самом деле, особого значения не имеет. Прокачиваю систему в щадящем режиме. С рабочим давлением 20..22psi. С регламентными 30psi, понятно, что скорость будет выше. Но мне спешить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Соклубники (Москва), хочу поменять тормозную жидкость. Кто может дать на прокат блидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Не помню где обсуждалось, но если возникают такие вопросы значит не на нашем форуме. Замена тормозной жидкости с помощью экструдера как видите это крышка на бачек тормозной жидкости ( мной была доработана краном, в оригенале без него) соединена шлангом со штуцером для подсоединения к накаченной камере или колесу, Принцип работы думаю понятен. Народ меняет жидкость с помощью него, продается в атозапчастях, стоит в районе ста рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Он продается такой как на фотке или его нужно самому собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 продается не совсем такой, я в крышку шаровый кран врезал для удобства, чтобы можно было перекрыть воздух когда тормазная жидкость в бачке заканчивается при прокачке, а так на крышке был отвод ершом на него надевался шланг, воздух в этом случае можно остановить пережав шланг или отсоеденив накаченную камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А какую тормозную жидкость лучше лить (в поиске по запросу ''тормозная жидкость'' ничего нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 думаю оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Лью уже не первый год во все свои машины Pentosin Super DOT4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 лью BOSCH и в VW и в мерс...1 литр 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах