Перейти к публикации
Bansai

Прокачка тормозной жидкости в 2005.5 VW Jetta 2.5 (отчет)

Рекомендованные сообщения

Прокачка сделанна не верно. Это не ВАЗ и качать колеса нужно с точностью наоборот. Юзайте Ельзу.

Поделиться сообщением

Прокачка сделанна не верно. Это не ВАЗ и качать колеса нужно с точностью наоборот. Юзайте Ельзу.

Вас, похоже, что напрягает последовательнось прокачки контуров? Когда пользуешься блидером это, на самом деле, особого значения не имеет.

Прокачиваю систему в щадящем режиме. С рабочим давлением 20..22psi. С регламентными 30psi, понятно, что скорость будет выше. Но мне спешить некуда.

Поделиться сообщением

Соклубники (Москва), хочу поменять тормозную жидкость.

Кто может дать на прокат блидер?

Поделиться сообщением

Не помню где обсуждалось, но если возникают такие вопросы значит не на нашем форуме. Замена тормозной жидкости с помощью экструдера

post-5175-0-78618900-1316363309_thumb.jpg

как видите это крышка на бачек тормозной жидкости ( мной была доработана краном, в оригенале без него) соединена шлангом со штуцером для подсоединения к накаченной камере или колесу, Принцип работы думаю понятен. Народ меняет жидкость с помощью него, продается в атозапчастях, стоит в районе ста рублей.

Поделиться сообщением

Он продается такой как на фотке или его нужно самому собирать?

Поделиться сообщением

продается не совсем такой, я в крышку шаровый кран врезал для удобства, чтобы можно было перекрыть воздух когда тормазная жидкость в бачке заканчивается при прокачке, а так на крышке был отвод ершом на него надевался шланг, воздух в этом случае можно остановить пережав шланг или отсоеденив накаченную камеру.

Поделиться сообщением

А какую тормозную жидкость лучше лить (в поиске по запросу ''тормозная жидкость'' ничего нет)?

Поделиться сообщением

Лью уже не первый год во все свои машины Pentosin Super DOT4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас