Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Похоже, что так. Пробег около 120 тыс км. Сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Bansai блин... маловато как-то... походу нужно раз в несколько месяцев после 3-4 лет авто заезжать на яму и смотреть состояние пыльников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вообще, состояние пыльников нужно проверять при каждой замене масла, да и вообще, при случае, если оказался с ними рядом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Bansai ну я масло меняю раз в год а рядом с пыльниками мне вообще делать нечего... так как и масло то я не сам меняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Но может просто очень хочется, чтобы последнее слово осталось за автором ветки.....Это не вопрос. Отбой связи. andruha2212, вот фото центральных крепежных болтов полуоси для VW Jetta 2.5 и для Audi A4. Резьба одинаковая. Длина болтов разная. Тот, что для Audi длинее. Его, кстати, можно-таки использовать и в Jetta, но оригинальный болт все же короче на 10мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Это то, что увидел когда менял тормозную жидкость. Поменял сегодня пыльник. Ход работ и инструмент по сути тот же, что был описан ранее. Кое какие моменты не освещенные прежде. Установка на jack stands. Первая стойка идет под опорную точку. Вторая — подстраховочная установлена в районе сайлентблока нижнего рычага. Отсоединение полуоси от трансмиссии. Полуось необходимо слегка поддеть монтажкой и отжать от корпуса трансмиссии. Особых усилий при этом прилагать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Отличный отчет. Но гемора много. Тем более за $100 можно взять новую полуось http://www.dbcperformance.com/40754087_p/40754087.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо! Полуось на сайте не оригинальная. Афтемаркет. Оригинальная тянет под пять сотен. Мне этот ремонт обошелся в 30-ку . С афтемаркетом основная проблема - не известно как долго она протянет. Хотя не спорю, менять полуось целиком без переборки и проще и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Отличный отчет. Но гемора много. Тем более за $100 можно взять новую полуось http://www.dbcperformance.com/40754087_p/40754087.htm 100 $ это не для акпп))) Bansai +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Bansai Есть ли какой нибуть секрет чтобы легко вытянуть полуось из хаба? Помнится когда менял пружины это была самая трудоемкая часть работы. Полуоси (особенно короткая) шли с трудом, приходилось крепко стучать по ней молотком. Просто через пару недель собираюсь менять амортизаторы и здается мне что полуоси будут выходить с труднее, т.к. машине 4 года. Может стоит рентануть какой нибудь axle puller? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах