Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Bansai Хы, мне америкаский родыч тоже передал такие же перчаточки крафтсмен Мне их инструмент в целом нравится. Сделан в США. Качество, да и цена их Processional серии меня устраивает. Дают на него пожизненную гарантию. Если что-то сломаешь, то поменяют без вопросов на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Классный отчёт ))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Если что-то сломаешь, то поменяют без вопросов на новый. Бывает же такое) как с другой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Познавательный отчет! Даже образцово-показательный, в отношении красоты картинок. Разному инструменту, фигурирующему во всех отчетах Bansai обзавидовался Это все лично Ваше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Это все лично Ваше? Машина, инструмент, фотографии и отчеты - все мое, вернее наше. Джетта - это машина жены . У меня другая. Не VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 + ещё 1 в репутацию! Спасибо! Побольше бы таких полезных отчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruha2212 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Далее, при помощи дубового бруска сбил ШРУС с полуоси (брусок необходимо упереть во внутренюю корзину ШРУСа. Та, что шлицами сидит на полуоси. Центральный болт вкручивается в ШРУС и упирается в полуось. При дальнейшем его вкручивании он стягивает ШРУС с полуоси. Это удобно и предусмотрено конструктивно. Поэтому молоток здесь лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Центральный болт вкручивается в ШРУС и упирается в полуось. При дальнейшем его вкручивании он стягивает ШРУС с полуоси. Это удобно и предусмотрено конструктивно. Поэтому молоток здесь лишний. Чтобы упереть центральный болт в полуось придется подкладывать вкладыш ибо болт сам по себе слишком короткий. Если это дело пойдет на перекосяк, то вы получите чудный закус с которым вернетесь к тискам (не спрашивайте откуда я это знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruha2212 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Болт точно такой же, как во всех других VAGах. Ничего подкладывать не придется. Сам раз 20 так снимал. Его длины вполне достаточно. Всё это вычитал когда то в книге по ремонту Audi A4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах