Перейти к публикации
Bansai

Замена пыльника ШРУС 2005.5 VW Jetta 2.5 (отчет)

Рекомендованные сообщения

Bansai

Хы, мне америкаский родыч тоже передал такие же перчаточки крафтсмен :shock:

Мне их инструмент в целом нравится. Сделан в США. Качество, да и цена их Processional серии меня устраивает. Дают на него пожизненную гарантию. Если что-то сломаешь, то поменяют без вопросов на новый. :-D

Поделиться сообщением

Если что-то сломаешь, то поменяют без вопросов на новый. :lol:

Бывает же такое) как с другой планеты

Поделиться сообщением

Познавательный отчет! Даже образцово-показательный, в отношении красоты картинок. Разному инструменту, фигурирующему во всех отчетах Bansai обзавидовался :umnik: Это все лично Ваше?

Поделиться сообщением

Это все лично Ваше?

Машина, инструмент, фотографии и отчеты - все мое, вернее наше. Джетта - это машина жены :umnik:. У меня другая. Не VW.

Поделиться сообщением

+ ещё 1 в репутацию! :umnik: Спасибо! Побольше бы таких полезных отчетов!

Поделиться сообщением

Далее, при помощи дубового бруска сбил ШРУС с полуоси (брусок необходимо упереть во внутренюю корзину ШРУСа. Та, что шлицами сидит на полуоси.

Центральный болт вкручивается в ШРУС и упирается в полуось. При дальнейшем его вкручивании он стягивает ШРУС с полуоси. Это удобно и предусмотрено конструктивно. Поэтому молоток здесь лишний. :wink:

Поделиться сообщением

Центральный болт вкручивается в ШРУС и упирается в полуось. При дальнейшем его вкручивании он стягивает ШРУС с полуоси. Это удобно и предусмотрено конструктивно. Поэтому молоток здесь лишний. :P

Чтобы упереть центральный болт в полуось придется подкладывать вкладыш ибо болт сам по себе слишком короткий.

Если это дело пойдет на перекосяк, то вы получите чудный закус с которым вернетесь к тискам (не спрашивайте откуда я это знаю) :wink:

Поделиться сообщением

Болт точно такой же, как во всех других VAGах. Ничего подкладывать не придется. Сам раз 20 так снимал. Его длины вполне достаточно. Всё это вычитал когда то в книге по ремонту Audi A4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас