morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Товарищи, ну подскажите. Ехал вчера на отцовской мазде, дорога была грязная, поймал кусок тяпки в шину. Колхозаны мать их..Шине п***ц - пол протектора и пол бока разрезан. Резина зимняя - 2-й сезон ходит, пробег небольшой. Теперь вопрос - менять оба колеса на оси или только пропоротое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Заедь на шиномонтаж, мож поремонтируют твою шину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 я бы не рискнул на такой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 morph если менять на такую же то можно одну, если на другую модель то оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 я бы не рискнул на такой ездить Я тоже думал, что после после появления дырки в скате -нужно его выбрасывать. На этих выходных был на шиномонтаже - ровнял диски, пока ждал увидел резину отремонтированую. Вроде неплохо сделано, я не сразу нашел место разрыва, + гарантия до полного износа протектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 на том свете эта гарагтия не особо нужна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 на том свете эта гарагтия не особо нужна будет Понятно, что если есть возможность - лучше новое купить, но если так рассуждать, то все новое должно быть на машине, и диски нельзя ровнять, и тормозные колодки менять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Купил новый балон...еле нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 2 сезона - это уже срок.. мое ИМХО - менять пару... то есть по-любому плохо менять одно, вопрос насколько - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 2 сезона - это уже срок.. мое ИМХО - менять пару... то есть по-любому плохо менять одно, вопрос насколько - хз Вот-вот. Вулканизаторщик знакомый сказал надо оба, одно новое тока смертники меняют. И я поехал за 2-м баллоном. В общем из-за куска тяпки попал на 6,5 Круб. найти бы ту сучку, которая на дороге этот кусок оставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах