Перейти к публикации
Тёма

Автомобилистов использовали в качестве живого щита

Рекомендованные сообщения

А если начнешь работать по-другому, загрызут нафиг! :-D

+1, либо ты с коллективом - либо работаешь в другом месте..

Поделиться сообщением

Вова ЛермонтовскийА собственно что ВАЗоводы тут на форуме делают? рады за увечья импортных машин?

А что у нас форум закрыт для владельцев других марок? :x Милорд не надо :-D

З.Ы. Пока устно

Поделиться сообщением

кстати - если бы там были ВАЗы - были бы трупы...

От вот-той царапины на крыле? Трупы? Не смеши...

Что ВАЗоводы делают? Да вот хотел влиться в ваши дружные ряды, а тут чего-то расхотелось. Злые вы какие-то, неприветливые... :-D

PS Лично мое мнение: внутри милицейской системы идет грызня и кто-то кого-то пытается "свалить". Оттого и рождаются такие бурные темы про три поцарапанных машины. А вам в этом деле отведена роль статистов (инструмента), с коей вы успешно справляетесь.

Для умников про шипы и грузовые автомашины: вы не были в той ситуации и не можете объективно об этом судить. Вопрос заключается в том, были ли шипы, способные перекрыть весь МКАД, было ли время их растянуть. была ли возможность "выписать" в ближайшем АТП пару фур и т.д. ... А задним умом русский мужик всегда крепок.

PS PS Во избежание непонимания сразу скажу: я не ГАИшник и даже не работник милиции. Просто пользователь интернета, имеющий свое, а не навязанное прессой мнение.

Поделиться сообщением

Должны быть шипы, способные перекрыть весь МКАД.

Должно быть больше машин ДПС в месте такой "операции", чтобы сделать заслон из них.

Выходит все мы ежемесячно и ежегодно скидываемся на этот цирк, а должных мер по обеспечению безопасности нет. Нет шипов, нет служебных машин, нет дорог, нет знаков и разметки...есть только свои порше кайены и дома размером с Эверест.

Поделиться сообщением

Должны быть. Но... нету... И приходится бедным ментам исходить из того, что есть. Только вот я не понял, почему президент не отправил министра ВД в отставку за отсутствие на посту ДПС шипов, пары грузовиков и вертолета? А так же за присутствие у отдельных милицейских чиновников (который хоть и единицы, но есть) Кайена и дома размером с Эверест?

Поделиться сообщением

Wolf

а если прочитать полностью мою цитату? Где это я ущемил права владельцев других авто?

Вова Лермонтовский

Мне лично не приятен тот наезд который в сообщении в начале именной этой страницы.. Мне хватает дружелюбия вообще, а в частности имею право высказать свое мнение :x

Расхотелось? Ну.. наверное когда сознание "да чо вы за свои иномарки тут трясетесь, а жизни ваши мало чего стоят" - изменится, буду и к вам дружелюбным (а изменится оно - после вашей покупки на свои кровные дорогого авто + опыт участия в качестве "живого щита")

Если где не прав - ну исключите меня наконец-то из клуба :-D

Поделиться сообщением

Вова Лермонтовский

Расхотелось? Ну.. наверное когда сознание "да чо вы за свои иномарки тут трясетесь, а жизни ваши мало чего стоят" - изменится, буду и к вам дружелюбным (а изменится оно - после вашей покупки на свои кровные дорогого авто + опыт участия в качестве "живого щита")

Расхотелось потому, что расхотелось.

Ответь мне на такой вопрос: если затравленные бурным обсуждением (непонятно кем проплаченым) темы "живого щита" менты завтра не станут преследовать какого-нибудь обкуренного, отмороженного или просто гопника и он, через 5 км. после поста, его его могли остановить пусть ценой поцарапанного "кабана" (которому цена 450 тыс.), а через 5 км. отморозок въедет в твою машину и погибнут твои жена и ребенок а ты всю оставшуюся жизнь будешь хотить с тростью и писять через трубочку, что лучше? "Живой щит" или искалеченная судьба? Однозначно ответь, первое или второе?

Поделиться сообщением

Вова Лермонтовский

Объясняю - "живой щит" в котором были и дети и мамы и папы.. которые в теории могли погибнуть.. а могли погибнуть другие.. любые могли погибнуть, но если бы мы говорим о "живом щите" - то это сознательное подвержение опасности!

и какая разница какая стоимость автомобиля? я не на последние покупал, но и как то не особо был богат..

Если выдают права всем кто хочет - это почему должно быть моей проблемой, а не проблемой тех кто на дорогах знаки ставит мало адекватные (только что дорога после ремонта - а висит знак 20км/ч, или железнодорожный переезд без обозначений за поворотом, а гаец после него деньги стрежет, и тп)?

может не говорить "кабаны"? денег нет на джетту? ну так вперед рассекать просторы родины на своих тонированных жигулях! :x

Тему предлагаю закрыть, а то тут у товарища классовая ненависть к "кабанам" :-D

Поделиться сообщением

Должны быть. Но... нету... И приходится бедным ментам исходить из того, что есть. Только вот я не понял, почему президент не отправил министра ВД в отставку за отсутствие на посту ДПС шипов, пары грузовиков и вертолета? А так же за присутствие у отдельных милицейских чиновников (который хоть и единицы, но есть) Кайена и дома размером с Эверест?

Министра давно пора сто раз в отставку отправить. Здесь БОЛЬШАЯ политика, он от предыдушего Президента :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас