Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Живя в нашей стране ничему удиляться не приходится. Бардак полнейший. по словам СМИ обещано выплатить владельцам пострадавших авто компенсацию ,рождается вопрос, в каком размере и в какие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Если СМИ не раздуют из этого большой и вонючий пузырь, то денег хватит только на чупа чупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Читеам новости по этому поводу http://rg.ru/2010/03/10/shit.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Не оправдывая поступка инспекторов, всё равно считаю, что водители сами дураки. Многим из вас придёт в голову стойко следовать указаниям инспектора ДПС и ставить свой автомобиль поперёк дороги в ожидании горе-гонщика? Я бы, например, никогда бы так не подставился. К тому же, указания ДПС шли в разрез с правилами остановки авто по части "не создавая помех для других транспортных средств". Так что, водители, в этом плане, сами виноваты и то, что от ДПС они в итоге получили лишь справку о ДТП и только - это нормально. А что ещё? Расписку, что они обязуются взять на себя все расходы? Неужели кто-то ожидал именно этого? Инспектору погрозили пальцем, а владельцев авто послали к страховщикам. Очередной показатель того, насколько безграмотны сами автомобилисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Акцент на *ОПЕРАЦИЯ "Барсетка"*. я выпала в осадок!Из за того, что какие то ........ украли барсетку, устроили вот такое шоу!!!! хм,опять вопрос, а сколько было в барсетке и чья она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 УЖАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Не оправдывая поступка инспекторов, всё равно считаю, что водители сами дураки.Многим из вас придёт в голову стойко следовать указаниям инспектора ДПС и ставить свой автомобиль поперёк дороги в ожидании горе-гонщика? Я бы, например, никогда бы так не подставился. К тому же, указания ДПС шли в разрез с правилами остановки авто по части "не создавая помех для других транспортных средств". Так что, водители, в этом плане, сами виноваты и то, что от ДПС они в итоге получили лишь справку о ДТП и только - это нормально. А что ещё? Расписку, что они обязуются взять на себя все расходы? Неужели кто-то ожидал именно этого? Инспектору погрозили пальцем, а владельцев авто послали к страховщикам. Очередной показатель того, насколько безграмотны сами автомобилисты. Вот тут не совсем согласен. Всегда когда гаишники перекрывают мкад они просто выходят на середину и останавливают весь поток в тех полосах где кто ехал. Остановленные водители просто могли принять эту остановку за перекрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах