Перейти к публикации
Тёма

Автомобилистов использовали в качестве живого щита

Рекомендованные сообщения

Живя в нашей стране ничему удиляться не приходится.

Бардак полнейший.

по словам СМИ обещано выплатить владельцам пострадавших авто компенсацию :-D ,рождается вопрос, в каком размере и в какие сроки. :shock:

Поделиться сообщением

Если СМИ не раздуют из этого большой и вонючий пузырь, то денег хватит только на чупа чупс

Поделиться сообщением

Не оправдывая поступка инспекторов, всё равно считаю, что водители сами дураки.

Многим из вас придёт в голову стойко следовать указаниям инспектора ДПС и ставить свой автомобиль поперёк дороги в ожидании горе-гонщика? Я бы, например, никогда бы так не подставился. К тому же, указания ДПС шли в разрез с правилами остановки авто по части "не создавая помех для других транспортных средств".

Так что, водители, в этом плане, сами виноваты и то, что от ДПС они в итоге получили лишь справку о ДТП и только - это нормально. А что ещё? Расписку, что они обязуются взять на себя все расходы? Неужели кто-то ожидал именно этого?

Инспектору погрозили пальцем, а владельцев авто послали к страховщикам. Очередной показатель того, насколько безграмотны сами автомобилисты.

Поделиться сообщением

Акцент на *ОПЕРАЦИЯ "Барсетка"*. :shock: я выпала в осадок!Из за того, что какие то ........ украли барсетку, устроили вот такое шоу!!!!

хм,опять вопрос, а сколько было в барсетке и чья она?

Поделиться сообщением

придурки

Поделиться сообщением

" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash">:shock:

Поделиться сообщением

Не оправдывая поступка инспекторов, всё равно считаю, что водители сами дураки.

Многим из вас придёт в голову стойко следовать указаниям инспектора ДПС и ставить свой автомобиль поперёк дороги в ожидании горе-гонщика? Я бы, например, никогда бы так не подставился. К тому же, указания ДПС шли в разрез с правилами остановки авто по части "не создавая помех для других транспортных средств".

Так что, водители, в этом плане, сами виноваты и то, что от ДПС они в итоге получили лишь справку о ДТП и только - это нормально. А что ещё? Расписку, что они обязуются взять на себя все расходы? Неужели кто-то ожидал именно этого?

Инспектору погрозили пальцем, а владельцев авто послали к страховщикам. Очередной показатель того, насколько безграмотны сами автомобилисты.

Вот тут не совсем согласен. :lol:

Всегда когда гаишники перекрывают мкад они просто выходят на середину и останавливают весь поток в тех полосах где кто ехал. Остановленные водители просто могли принять эту остановку за перекрытие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас