Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Я тоже ближе в конце поездки хочу отметиться около знаменитого топонима По теме, я когда пробивал маршрут выцепил вот такие города и направления (тут на целый отпуск хватит): Минск Заславль Несвиж Хатынь Могилев Бобруйск Брест Гродно Мир Витебск Полоцк Браслав Гомель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Про Бабруйск думал, но мне времени не хватит (расчёт на 4-5 дней в РБ), чтобы ещё и к жЫвотным съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Бабруйск всего километрах в 150 от минска, так что крюк получится всего часа 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Достопримечательности: Минск - Библиотека ))), Троицкое предместье, погулять в центре и т.п., Заславль - пару замков, ехать специально не стоит, Несвиж - замок, есть смысл сразу заехать в Мир, они рядом, в Мире тоже замок, все это по дороге на Брест, реально потратить пару-тройку часов Хатынь - мемориальный комплекс, мрачновато там Могилев - х.з. ни разу не был, ... о, вспомнил - оттуда наш Президент!!!! Бобруйск - с этим все ясно, Брест - Брестская крепость и т.п., Гродно - Много чего, вообще красивый и уютный город, аквапарк рядом, холмистая местность, река Мир - см. Несвиж, Витебск - х.з., был давно и при этом был пьян..., Полоцк - не был, Браслав - не был, Гомель - не был. Из белорусского: изделия из льна - смотреть в больших магазинах в Минске, из спиртного - бальзамы всяческие... Ну, пожалуй, все, что на ум сразу пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Полоцк - был пьян, Браслав - был пьян, Гомель - был пьян. ХерКапут, для развития, может быть будут свободные выходные и желание путешевствовать http://archive.travel.ru/belarus/sites/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 VAZовод, желание есть, времени нет))) Кстати, по ссылке очень много неточностей. В том же Заславле делать нечего. Ну может только на "Линию Сталина" сьездить и из трехлинейки пальнуть. Несвиж обозван областным центром, хотя областных центров у нас всего 6: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев. Ну и т.д. и т.п. Кстати, Semicolon - линия Сталина - реально прикольная тема. Только не знаю, работает ли она весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Бабруйск всего километрах в 150 от минска, так что крюк получится всего часа 3-4.В этом райцентре нет ничего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Бабруйск всего километрах в 150 от минска, так что крюк получится всего часа 3-4.В этом райцентре нет ничего интересного... название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Чем же это слово хуже слов Волчанск, Космодемьянск, Биробиджан или Москва (ква-ква )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах