Перейти к публикации
nak

Скрежет в районе колеса

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

был в сервисе, как вы и сказали, попал камень, теперь все ок :fignya:

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой-же проблемой, скрежет в переднем правом колесе. Ездил на ТО2 и объявил ОД об этой проблеме. Позже позвонили и сказали надо почистить и промазать тормозные механизмы, я сказал делайте, заплатил за эту работу. Прошла неделя, проездил 200 км, скрип опять появился. Вновь записался к ОД, подскажите как поступать если будут "разводить", ведь если я правильно понимаю они должны все исправить бесплатно, т.к. гарантия на слесарные работы 14 дней?

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой-же проблемой, скрежет в переднем правом колесе. Ездил на ТО2 и объявил ОД об этой проблеме. Позже позвонили и сказали надо почистить и промазать тормозные механизмы, я сказал делайте, заплатил за эту работу. Прошла неделя, проездил 200 км, скрип опять появился. Вновь записался к ОД, подскажите как поступать если будут "разводить", ведь если я правильно понимаю они должны все исправить бесплатно, т.к. гарантия на слесарные работы 14 дней?

Настаивай на этом. Если именно скрежет- жестко настаивай на вскрытии тормозных суппортов и извлечении камня. Иначе будешь каждую неделю к ним ездить на "чистку".

Поделиться сообщением

я за одну неделю умудрился 2 камешка поймать..-))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Недавно возникла проблема - металический скрежет в переднем правом колесе при повороте на право на скорости от 40 км/ч и выше, причем поворот плавный и если проходить поворот на скорости ниже 40 км/ч, то отчетливо слышно ШУРШАНИЕ чего то о что то. В момент трогания авто с поворотом на право звуков нет Пробег авто на сегодняшний день составляет 161 000 км, тормозные колодки менялись на 105 000 км по кругу. В настоящий момент тормозные колодки и диски в допустимых пределах. На авто установлены литые диски с покрышками следующих размеров 195/65/R15, в авариях не был. Визуальный осмотр ходовой результатов не дал. На форуме пересмотрел все схожие темы, но близкого ничего нет. 1.6 BSE 5МКПП.

ПОМОГИТЕ. Спасибо.

Поделиться сообщением

спасибо

Не смог посмотреть фотоотчет, ссылка отправляет на главную страницу "форума".

@Wolf,

Да как посмотреть-то этот фотоотчет?

Поделиться сообщением

Подскажите, а эта проблема может коснуться задних колес? Такое ощущение что скрежет идет от задних тормозных дисков.

Изменено пользователем Undery

Поделиться сообщением

Все. как по написанному. Сегодня из правого суппорта извлекли. Со внутренней стороны, сразу и не обнаружишь. Почему только правый...!?

Хотел вставить звук, но написали "Вам не разрешено загружать файлы данного типа"  :zakumar: 

post-12342-0-37344200-1424191799_thumb.jpg

Изменено пользователем Machinis

Поделиться сообщением

Попал и мне камень в суппорт. Звук такой как будто на ходу что-то отвалилось и по асфальту трется. Перепугался не хило. Потом нашел эту тему - подуспокоился. Записался к диллеру по месту своего пребывания "Фольцваген Центр Брянск". По телефону поинтересовался у девушки-администратора сервиса сколько будет стоить извлечь камень из суппорта. 800руб. - ответила девушка, жалко, ну что делать нужно извлекать. Приезжаю, мастер-приемщик озвучивает совсем другие цены - снятие колеса и визуальный осмотр - 980руб. Если будет необходимость в снятии суппорта - плюс еще 1400руб. Фольцваген Центр Брянск посылается на х.. Камень извлекается на СТО на ул. Речной за 20минут времени и 400руб.

Добро пожаловать в "Фольцваген Центр Брянск".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас