Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Любі друзі! Форумчане!Маленький камешек изъят из тормозных колодок! Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Спасибо СТО за лозунг "Golfы никогда не ломаются!" хаха! А я что говорил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 у меня такаяже проблема была с камушком я конечно сначала прям испугался скрипело так что кажется что там подшыпник развалился, и тоже периудами, даже сам не поленился колесо снимал смотрел на вид все было нормально как и должно быть на новой машине но скрежет ужасный , пригнал ее к дилеру 30 минут делов и все содрали 800 рублей за работу сказали что изъяли камешек . как он туда попал ? не понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 В течение двух недель меня доставал скрежет в районе передних колес. Не мог определить с какой стороны звук, то пищало, как будто вдалеке кто-то включил сигнализацию, то скрежет, как будто камень попал между тормозным диском и кожухом. Проверил все колеса на предмет попадания камней, всё чисто. Какому-либо алгоритму звук не поддавался, он то появлялся, то исчезал, мог быть на ровной дороге и наоборот отсутствовал на грунтовке. Оказалось причина в следующем: когда устанавливали сигнализацию (у официального дилера в г. Перми) сирену и подходящие к ней провода прикрутили лишь бы как. Со временем болтики ослабились и сирена начала болтаться и соответственно провода по которым к ней идет напряжение, также болтались на болтиках. Отсюда и звук (скрежет) «полусдохшей» сирены, к которой напряжение, то подавалось, то нет. Более того, сирену установили вплотную к патрубку, который идет от воздушного фильтра, и она об него терлась. Хорошо во время заметил, а то зимой бы точно корпус сирены протер дырку в патрубке. Вот такие специалисты работают у официальников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У меня такая же проблема была я заехал к офицальному дилеру мне посодили спецалиста в машину я с ним прокотился он мне сразу сказал что это скрипит! Загнали на подемник он снял колесо и из супарта достал маленький камушек который мне неделью спть спокойно не давал!!!!! так что не чего страшного нет ! Он мне еще показал на будущее можешь говорит сам потом достать но нужно купить спецальный ключи к чтобы откурутить супорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasho 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Всем привет! Вставлю и я свои 5 копеек. У меня тоже такая проблема была - в районе правого переднего колеса был неприятный металический скрежет. Так покатался неделю, потом заехал к официальному дилеру (Атлант-М Лепсе) и между тормозных дисков достали небольшой камешек!!! Как он туда попал не знаю, но в сервисе сказали, что к ним периодически призжают с такими проблемами. Денег за работу не взяли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 в связи с морозами появился скрип когда выворачиваю колеса на 50 и более процентов... ощущение что лед между колесами и подкрылком... но там все чисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 добрый день, уважаемые случилось следующее, вчера подъезжаю к гаражу и слышу сильный металлический скрежет спереди, остановился, осмотрелся, визуальный осмотр ничего не выявил...все вроде бы ок. попробовал тронуться звук опять появился, но при нажатии на тормоз пропадает, когда заехал в гараж охранник сказал, что звук идет от переднего правого колеса вечером еду к ОД, пробег авто 9200 км … какие предположение будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 камень между тормозным диском и колодкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Наверняка камешек попал под тормозной диск. На форуме есть отчет по его извлечению. Даже не один, по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Анатолич Фотоотчет! Извлечение камня из тормозного диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах