nak 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Купил Джетку в марте , катаюсь, нахожусь в постоянном экстазе, выхожу только в туалет , но в один вечер в районе правого колеса услышал металлический скрежет , В течении нескольких дней тишина, когда парковался опять скрип . Уверен, что это не тормозные колодки. Был на СТО , покатал мастера по кварталу - ни звука, откуда и что это не могут выяснить. "Приезжайте, когда появится звук". Уехал домой с проблемой. Катаюсь - всё идеально, но сегодня снова услышал Посоветуйте, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Ну у меня такой проблемы нет, езжу на этой машине не так долго чтобы знать все ее - "сюрпризы" такого рода... Ну думаю вам нужно поточнее описать скрежет, вернее момент когда он появляется, при каких условиях... скорость, передача, включен выключен климат, поверхность дороги, с уклона, на уклон и тд... ЗЫ: и какой у вас уже пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Приветсвую. Пробег 4000км. Звук появляется стихийно, исходит в районе колеса это определено. На российск. форуме нашёл подобную проблему но, на Bore c пробегом 80000. http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=379.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Приветсвую. Пробег 4000км. Звук появляется стихийно, исходит в районе колеса это определено. На российск. форуме нашёл подобную проблему но, на Bore c пробегом 80000. http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=379.0 Да, не буду гадать, думаю придется потерпеть пока скрип не станет регулярней и тогда ехать на сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Приветсвую. Пробег 4000км. Звук появляется стихийно, исходит в районе колеса это определено. На российск. форуме нашёл подобную проблему но, на Bore c пробегом 80000. http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=379.0 Да, не буду гадать, думаю придется потерпеть пока скрип не станет регулярней и тогда ехать на сервис... Да..... Хороший стук вылезает наружу(народная мудрость) А что в сервисе делали чё нить? Хоть подняли посмотреть что там? Может какую то проволку намотал, или что то застряло. У меня раньше девятка была , так я на ней постоянно камешки ловил под суппорта. Для этого достаточно было включ заднюю передачу и маленько проехать Ну а в Джетте незнаю! Только сервис , это их головняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Всё, еду в сервис, пусть достают инородную заразу из молодого тела Джетты! Я люблю её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 я думаю шо то неє проблема в електроніці чи в якомусь інородному тілі. Я так розумію шо той скрегіт крім неприємного звуку більше нічого не робить! Тому я думаю шо найвірогідніше то може скрипіти то пружина таке буває і при такому скреготі такі самі симптоми! як шо я правий то тобі ніхто не поможе і гарантійному обслуговуванні це не підлягає! Причому це неозначає шо пружина погана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 а взагалі опиши конкретніше може і дам якусь полєзну інформацію! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Любі друзі! Форумчане! Маленький камешек изъят из тормозных колодок! Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Спасибо СТО за лозунг "Golfы никогда не ломаются!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Любі друзі! Форумчане!Маленький камешек изъят из тормозных колодок! Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Спасибо СТО за лозунг "Golfы никогда не ломаются!" Ура! Ура! Поздравляем тебя! Чтобы больше никогда никакие камешки не попадались тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах