Перейти к публикации
nak

Скрежет в районе колеса

Рекомендованные сообщения

Купил Джетку в марте :lol: , катаюсь, нахожусь в постоянном экстазе, выхожу только в туалет , но в один вечер в районе правого колеса :cry: услышал металлический скрежет :( , В течении нескольких дней тишина, когда парковался опять скрип :cry: . Уверен, что это не тормозные колодки. Был на СТО , покатал мастера по кварталу - ни звука, откуда и что это не могут выяснить. "Приезжайте, когда появится звук". Уехал домой с проблемой. Катаюсь - всё идеально, но сегодня снова услышал

Посоветуйте, что это может быть?

Поделиться сообщением

Ну у меня такой проблемы нет, езжу на этой машине не так долго чтобы знать все ее - "сюрпризы" такого рода... Ну думаю вам нужно поточнее описать скрежет, вернее момент когда он появляется, при каких условиях... скорость, передача, включен выключен климат, поверхность дороги, с уклона, на уклон и тд...

ЗЫ: и какой у вас уже пробег?

Поделиться сообщением

Приветсвую. Пробег 4000км. Звук появляется стихийно, исходит в районе колеса это определено. На российск. форуме нашёл подобную проблему но, на Bore c пробегом 80000.

http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=379.0

Поделиться сообщением

Приветсвую. Пробег 4000км. Звук появляется стихийно, исходит в районе колеса это определено. На российск. форуме нашёл подобную проблему но, на Bore c пробегом 80000.

Да, не буду гадать, думаю придется потерпеть пока скрип не станет регулярней и тогда ехать на сервис...

Поделиться сообщением

Да, не буду гадать, думаю придется потерпеть пока скрип не станет регулярней и тогда ехать на сервис...

Да..... Хороший стук вылезает наружу(народная мудрость) :cry:

А что в сервисе делали чё нить? Хоть подняли посмотреть что там?

Может какую то проволку намотал, или что то застряло.

У меня раньше девятка была , так я на ней постоянно камешки ловил под суппорта. Для этого достаточно было включ заднюю передачу и маленько проехать :lol: Ну а в Джетте незнаю! Только сервис :cry: , это их головняк

Поделиться сообщением

Всё, еду в сервис, пусть достают инородную заразу из молодого тела Джетты! Я люблю её!

Поделиться сообщением

я думаю шо то неє проблема в електроніці чи в якомусь інородному тілі.

Я так розумію шо той скрегіт крім неприємного звуку більше нічого не робить!

Тому я думаю шо найвірогідніше то може скрипіти то пружина таке буває і при такому скреготі такі самі симптоми! як шо я правий то тобі ніхто не поможе і гарантійному обслуговуванні це не підлягає! Причому це неозначає шо пружина погана!

Поделиться сообщением

а взагалі опиши конкретніше може і дам якусь полєзну інформацію!

Поделиться сообщением

Любі друзі! Форумчане!

Маленький камешек изъят из тормозных колодок! :wink:

Всем огромное спасибо за поддержку и советы.

Спасибо СТО за лозунг "Golfы никогда не ломаются!"

Поделиться сообщением

Любі друзі! Форумчане!

Маленький камешек изъят из тормозных колодок! :)

Всем огромное спасибо за поддержку и советы.

Спасибо СТО за лозунг "Golfы никогда не ломаются!"

Ура! Ура! Поздравляем тебя! :) Чтобы больше никогда никакие камешки не попадались тебе :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас