gnom197 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Здравствуйте одноклубники! Сам катаюсь на Jetta 1,6 мне оч. нравиться. Папа проехался захотел такую же. Если у кого то есть возможность сделать скидочку на покупку нового автомобиля буду очень признателен. Покупать собираемся где то через 2 -3 недели. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 насчет скидок хз, а машина стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 А разве фольксваген не делает скидок на "семейные" закупки? Может, у дилера, у которого покупали, спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 После покупки своего авто в Немецкий дом авто на спартаковской мне дали карту 5% сказали что на покупку следующего авто распространяется Если устроит могу одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Здравствуйте! Обращаюсь с такой же просьбой. В самое ближайшее время (не позднее конца мая) собираюсь покупать джетту, не поскажете как можно получить дополнительную скидку? Знакомый работает в тойота, говорит 10-15% дилеры могут скинуть, если хорошо торговаться. В VW вряд ли, конечно, возможны такие чудеса, но реально ли выторговать хоть какую-то более-менее нормальную сумму? После покупки своего авто в Немецкий дом авто на спартаковской мне дали карту 5% сказали что на покупку следующего авто распространяется Если устроит могу одолжить Dimarik, а ваше предложение еще действительно? ))) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 sandia Обзвони всех московских диллеров... почти всегда можно найти машину на 5% дешевле официальной цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ну у меня есть карта со скидкой 10%, по моему это именные скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 tckb z yt jib,f.cm - vfrcbvev e lbkthf crblre lflen 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 tckb z yt jib,f.cm - vfrcbvev e lbkthf crblre lflen 8% "если я неошибаюсь – максимум у дилера скидку дадут 8%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 rasselИзвиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах