Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 sandia не вопрос если найду, но как говорили выше - купить у них можно, а вот обслуживаться - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Завтра уточню: на что годится моя 10% карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Чё вы все обсуждаете что стоИт не стоИт у кого это не..... Покупать в Авто Ганзе АТЦ "Москва", обслуживаться только не там. Надо просто менеджеров "измотать": везде мелкие косяки показать, наврать что где-то дешевле можно купить ... Не так-то все и просто! Они там крепкие орешки, тем более в наличии у них нужного цвета нет, надо меняться с другим дилером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Завтра уточню: на что годится моя 10% карта Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 sandiaне вопрос если найду, но как говорили выше - купить у них можно, а вот обслуживаться - А что там у них с обслуживанием творится? Если не обслуживаться, гарантия-то слетает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 sandiaне вопрос если найду, но как говорили выше - купить у них можно, а вот обслуживаться - А что там у них с обслуживанием творится? Если не обслуживаться, гарантия-то слетает, да? Купленные у официалов все автомашины VW могут обслуживаться в любых официальных дилеров VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 VW могут обслуживаться в любых официальных дилеров VW у любых оф.дилеров на нашем континенте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 VW могут обслуживаться в любых официальных дилеров VW у любых оф.дилеров на нашем континенте... Ну..... я не думаю, что кто-то из "наших" поедет в Африку либо в Китай на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Видимо, это у них только на словах что 5, что 10 % на новые автомобили. Когда дело доходит до покупки, карты вдруг "неожиданно" перестают действовать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Итог - 4.8% в АвтоГанзе, голая. Первый предложенный ими вариант - 4.5% плюс коврики. Не было сил торговаться, хотя уверена, что могли скинуть больше. Огромное спасибо rassel-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах