Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 От лица компании Мастера Вмятин хотел бы всех поздравить с великим праздником, с Днём Победы! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Удаление вмятины на крышке багажника новенького Datsun On-DO, с сохранением заводского лакокрасочного покрытия. Как и всегда отличный результат! Есть вмятины? Звоните 954 43 23 Друзья так же подписывайтесь на мой инстаграм, там самые свежие новости! https://www.instagram.com/master_vmatin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Ремонт вмятины на BMW X5 , как всегда безупречный результат!! Друзья вступайте в мою группу! www.Vmatina.ru www.Мастер-вмятин.рф Звоните записывайтесь 954-43-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Наш новый ролик с сложной и интересной работой! Комментируем и подписываемся на канал! Мой instagram Vmatina.ru Мастер-вмятин.рф Звоните записывайтесь 954-43-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Хорошая работа! Нам бы ваш филиал в городе, от клиентов отбоя не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Хорошая работа! Нам бы ваш филиал в городе, от клиентов отбоя не было бы Присылайте мастера на обучение, откроем представительство) Смотрим новый ролик, удаление вмятин на крышке багажника и передней двери. Комментируем и подписываемся на канал! Мой instagram Vmatina.ru Мастер-вмятин.рф вступайте в мою группу в ВК Звоните записывайтесь 954-43-23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Отличная работа! Каждый раз с восхищением смотрю ваши ролики. В Баку не планируете открыть филиал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Отличная работа! Каждый раз с восхищением смотрю ваши ролики. В Баку не планируете открыть филиал? Спасибо. В Баку пока не планировали, если будут кандидаты на вакансию мастеров вмятин, готовы обучить и подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Ремонт вмятины на Mini Cooper S, без покраски с сохранением заводского лакокрасочного покрытия. Ремонт вмятины на крышке багажника Mini Cooper S Мой instagram Vmatina.ru Мастер-вмятин.рф вступайте в мою группу в ВК Звоните записывайтесь 954-43-23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludwig 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Зацените работу! Ремонт вмятин без покраски Mazda 3, Мастер Вмятин Мой instagram Vmatina.ru Мастер-вмятин.рф вступайте в мою группу в ВК Звоните записывайтесь (812) 954-43-23 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах