duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Вычеркивай Джетточкина и Машу - я не понимаю что за проблема скинуть фотки! больше с клубом не тусуюсь! Саш, ты что? Я что-то пропустил? Вообще фотки то скинуть действительно можно, зачем снимали тогда? Для себя, ну наверное, но вроде и остальным интересно показать. По фестивалю, собственно хорошо, что кто-то всех собирает. При огромном желании можно было подойти, пообщаться, машины посмотреть. Конкурсы, мне они правда не особо были нужны, но вроде они везде так. По мне так нормально фестиваль прошёл, я в принципе чего-то подобного и ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Эх, жаль не успела поучаствовать в волейбольных сотязаниях завтра будет моя часть фотоотчета Была очень рада познакомиться со счастливыми обладателями мегамашины) а вообще, честно говоря, лучше в следующий раз организовать просто массовую поездку на шашлыки с палатками. Будет красивее, чище, организованнее и экономичнее я вот лично не очень поняла организацию этого мероприятия Хотя, может, потому что поздно приехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 просто массовую поездку на шашлыки с палатками. Будет красивее, чище, организованнее и экономичнее ну хз, Сардинка, этош будет бухалово чистой воды! и чистоты врятли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 а чем отличаются палатки на фестивале от палаток не на фестивале? Давайте уберем пункт про палатки и получим полностью трезвый пикник))) я очень даже за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ну... трезвый пикник это из области фантастики наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk ничего не пропустил вчерась накипело просто чуть чуть.. а сегодня все хорошо - все те же выводы, но в более спокойном виде Наверное не поделиться фотками - это мега клубно но уже забить - не хотят и не надо! наверное я и видео покажу избранным (тем кто фотки заливает)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Очень даже возможно и трезвый, подгадать хорошую погоду в субботу и поехать часов в 7-00 на весь день в Торбеево (70км.от Москвы) на весь день. Замечательное озеро, чистый, постоянно убираемый пляж, лежаки, арендуемые по времени беседки с мангалом, охраняемая стоянка. По деньгам, надо уточнить, но было не особо дорого. Вот собственно: http://www.torbeevo.ru/index.html Недалеко от Москвы и кайфово Единственное неудобство, что заказывать надо заранее, а как с погодой подгадывать? В принципе всё решаемо, будет желание, могу уточнить инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Jettochkin, вот и славненько .Думаю в ближайшие два дня остальные фотки выложат. Надо делать скидку на то, что многие после феста поехали дульше гулять, кто на дачу, кто ещё куда, выходные ЗЫ: Мене видео пжалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Jettochkin, вот и славненько .Думаю в ближайшие два дня остальные фотки выложат. Надо делать скидку на то, что многие после феста поехали дульше гулять, кто на дачу, кто ещё куда, выходные ЗЫ: Мене видео пжалуйста А я то думаю! Почему фоток с Тутаева нет! У народа ж просто затянулись выходные!!!! От праздника (Татуев) до праздника (Фест) не минуты свободного времени Сань - тебе первому видео где меня найти - знаешь sandia экономичность - это 100%!!!!! в Тутаево было раза в 2 дешевле?... Либо все пьют, либо все не пьют... если то и другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 http://fotki.yandex.ru/users/tokse/albu ... slideshow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах