mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Lelya МНЕ СТЫДНО ЗА МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! Я вообще то ТОЛЬКО url=http://smayli.ru/smile/lubova-608.html][/url]-девушек люблю!!!!!!!!!! Кстати Lelya дресс код на сегодня распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 mexaniku$ ты уж поаккуратней будь, а то Саня на встрече не сядет рядом ПыСы: отвечу за себя, на внеплановую не распространяется, НО, нас теперь много.........как знать, как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Lelya АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА удаляюсь!ПАЗОР!КАШМАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Lelya дресс код на сегодня распространяется? А есть ещё и дресс-код?? Или это вы про килты и "татушек"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Полиция нравов Не хочешь нарушить дресс-код приходи вообще без одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 VAZовод и подруг приводи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 mexaniku$ ты уж поаккуратней будь, а то Саня на встрече не сядет рядом даже из самобана пришлось выйти.... вы чо пугаете то?! зы: сегодня вечерком проездом через Воблу буду - могу карточку завести или Механикусу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 VAZовод и подруг приводи! Вы тут это...самое... ВИДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Это ЛУЧШИЙ фестиваль!!!Однозначно. Всем ПрЮвэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах