Перейти к публикации
Noob

VWfestival 2010

Рекомендованные сообщения

Вычеркивай Джетточкина и Машу - я не понимаю что за проблема скинуть фотки! :cry: больше с клубом не тусуюсь! :pozdravlyau:

Саш, ты что? :P Я что-то пропустил?

Вообще фотки то скинуть действительно можно, зачем снимали тогда? Для себя, ну наверное, но вроде и остальным интересно показать.

По фестивалю, собственно хорошо, что кто-то всех собирает. При огромном желании можно было подойти, пообщаться, машины посмотреть. Конкурсы, мне они правда не особо были нужны, но вроде они везде так. По мне так нормально фестиваль прошёл, я в принципе чего-то подобного и ожидал.

Поделиться сообщением

Эх, жаль не успела поучаствовать в волейбольных сотязаниях :P

завтра будет моя часть фотоотчета

Была очень рада познакомиться со счастливыми обладателями мегамашины)

а вообще, честно говоря, лучше в следующий раз организовать просто массовую поездку на шашлыки с палатками. Будет красивее, чище, организованнее и экономичнее :pozdravlyau:

я вот лично не очень поняла организацию этого мероприятия :cry: Хотя, может, потому что поздно приехала...

Поделиться сообщением

просто массовую поездку на шашлыки с палатками. Будет красивее, чище, организованнее и экономичнее

ну хз, Сардинка, этош будет бухалово чистой воды! и чистоты врятли будет :P

Поделиться сообщением

а чем отличаются палатки на фестивале от палаток не на фестивале? Давайте уберем пункт про палатки и получим полностью трезвый пикник))) я очень даже за)

Поделиться сообщением

ну... трезвый пикник это из области фантастики наверное :P

Поделиться сообщением

duktuk

ничего не пропустил :cry: вчерась накипело просто чуть чуть.. а сегодня все хорошо - все те же выводы, но в более спокойном виде :pozdravlyau:

Наверное не поделиться фотками - это мега клубно :P но уже забить - не хотят и не надо! наверное я и видео покажу избранным (тем кто фотки заливает)...

Поделиться сообщением

Очень даже возможно и трезвый, подгадать хорошую погоду в субботу и поехать часов в 7-00 на весь день в Торбеево (70км.от Москвы) на весь день. Замечательное озеро, чистый, постоянно убираемый пляж, лежаки, арендуемые по времени беседки с мангалом, охраняемая стоянка. По деньгам, надо уточнить, но было не особо дорого.

Вот собственно: http://www.torbeevo.ru/index.html

Недалеко от Москвы и кайфово :P

Единственное неудобство, что заказывать надо заранее, а как с погодой подгадывать? В принципе всё решаемо, будет желание, могу уточнить инфу.

Поделиться сообщением

Jettochkin, вот и славненько :pozdravlyau: .Думаю в ближайшие два дня остальные фотки выложат. Надо делать скидку на то, что многие после феста поехали дульше гулять, кто на дачу, кто ещё куда, выходные :cry:

ЗЫ: Мене видео пжалуйста :P

Поделиться сообщением

Jettochkin, вот и славненько :beer2: .Думаю в ближайшие два дня остальные фотки выложат. Надо делать скидку на то, что многие после феста поехали дульше гулять, кто на дачу, кто ещё куда, выходные :pozdravlyau:

ЗЫ: Мене видео пжалуйста :P

А я то думаю! Почему фоток с Тутаева нет! У народа ж просто затянулись выходные!!!! От праздника (Татуев) до праздника (Фест) не минуты свободного времени :cry:

Сань - тебе первому видео :bratan: где меня найти - знаешь :preved:

sandia

экономичность - это 100%!!!!! в Тутаево было раза в 2 дешевле?...

Либо все пьют, либо все не пьют... если то и другое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас