duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Если будем заранее знать точное кол-во участников пикника, можно существенно съэкономит, всё просчитав и закупившись. На мой взгляд 1000руб. с чел. нормальная цифра, при условии отдыха на весь день, хотя без алкоголя можно и на 800руб. (имеется ввиду не только кухня и напитки). Проблема с Фестом была в неопределённости, закупались на скорую руку, обдумывая позиции на ходу. Надо заранее прикинуть общее меню на одного чел., понять какие необходимы позиции по продуктам и напиткам, так чтобы ничего лишнего и т.д. Причем Торбеево естественно не единственный вариант, просто я там был несколько раз и знаю это место с положительной стороны, в плане чистоты был сильно поражён, когда после мероприятия в 4000чел.(угадили всё просто профессионально), когда проснулся на след.утро, увидел идеальную чистоту, а народ тусил до 7-00 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Привет, НАРОД!!! Спасибо всем за отличный день на Фестивале!!! *именно там я узнала, что есть такой замечательный КЛУБ!!! Всё было СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Что могу добавить от себя. Я довольна и счастлива. Фестиваль фестивалем, НО без хорошей компани никуда. Огромное всем спасибо, так весело я давно не проводила время и не важно, что кого то видела первый или 3-й раз в жизни. ПыСы: Давайте отдельно отберем самые клевые фотки и выложим в ФОТОАЛЬБОМ, а то я пока докапалась до ссылок.... ПыПыСы: А фотки переворачивать никто не умеет что ли или лень????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 В плане конкурсов, Бармалей к вечеру так разошёлся с анимацией, что никакие фестивальные конкурсы были не нужны, всем было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 В плане конкурсов, Бармалей к вечеру так разошёлся с анимацией, что никакие фестивальные конкурсы были не нужны, всем было весело. +1 Я думала помру от смеха, не знаю как это выглядело со стороны, но процесс был оочень забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Таня, Рассул- где ВАШ фотоотчет? Джемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 BoogerДимон, на самом деле - место для парковки у нас в целом то хорошее было где бы нам шашлычков бы дали готовить, да еще на таких размерах поляне ну и совместно вроде не плохо машинки ваши расставились Сань, без тебя мы бы не расставили наши машинки. Отдельное тебе Спасибо. Хорошо, что нас не припарковали на мосту. ps: Только вот думаю, что осёл был немного не в тему для Вас. На самом деле нас никто никуда даже и не пытался припарковать. Dimarik и Ministr (и еще кто то) бегали по всей площадке в поисках куда бы нас уютно впихнуть. Сюда нельзя, там гольфы, туда то же, там то же гольфы. Только ребята покрышки раскидают, так к нам подходят и просят переместиться. Благо на поляну никто не покушался (видать ослик не понравился ). Вот такими нехитрыми телодвижениями мы оказались там, где оказались. ПыСы: Ослик был самым главным ФОЛЬЦЕМ и повеселил нас он от души. , есть что вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 конечно есть что вспомнить! особенно когда Лёля в итоге завалила этого ослика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 конечно есть что вспомнить! особенно когда Лёля в итоге завалила этого ослика) Игорь, ща народ неправильно поймет И, прошу учесть что я была не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сюжетная линия №1 Операция "Поймать бешеного маньяка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах