Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Мы же о бензиновом двигателе разговор ведем, а не о дизельном в списке разные двигатели есть, и бензин и дизель и нигде нет открутить на 1/8 оборота , да и закрутить руками фильтр можно только на одном двигателе.... Опыт, понимаешь ли. .....век учись, инструкция производителя понимаешь ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Если нет ключа, или специальной приспособы, для откручивания фильтра можно воспользоваться кожанным ремнем. Откручивал много ремнем, еще ни разу не было такого, чтобы фильтр не поддался. Кстати ремень можно использовать не только для фильтра. Недавно пытался с помощницей сорвать закручивающуюся крышку на консервации , думал руки посрываю, ремнем открутили за пол секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Кстати, параллельно возник вопрос: На BSE масляный фильтр диаметром 74 мм.? и сколько имеет граней 14 или 15? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 решил самостоятельно провести ТО-2 и столкнулся с тупой проблемой - больше ТРЕХ часов долбался с масляным фильтром. На первом ТО у официалов смотрел как ребята пытались его открутить (кстати тоже часа три) и удивлялся, откуда ж у них руки растут.... Но они видно в отместку мне и в назидание потомкам затянули новый фильтр с тем же усилием. Съемником там особо не подлезешь и рычагом не воспользуешься. Сверлил в донышке фильтра два отверстия и пытался металлической пластиной с двумя штырями открутить - металл рвется. ленточным съемником тоже не вышло. В итоге пробил в боку фильтра дыру насквозь и вставил мощную отвертку. Хрен там Плюнул на все и ,обильно перемежая физические усилия с ненормативной лексикой, сорвал таки фильтр с мертвой точки. Отвертку забивал под машиной, а тянул сверху, из-под капота, стоя возле правой фары. Это я на всякий случай пишу, вдруг кому и поможет. PS: замены масла и фильтра на Пассате делал раз наверное тридцать. и никогда такой фигни не было. фильтры такого же размера как и у нас на Джеттах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 за то, ты слился с ней в одно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Такая же шляпа была!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Piter 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я так же наимелся... срывал его минут 30 надев на него тиски и крутив на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Думаю, для этих целей, чтоб не прикипал к блоку, при установке нового и смазывают маслом резинку на фильтре. Смазывал всегда, зачем не знаю, но так научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Думаю, для этих целей, чтоб не прикипал к блоку, при установке нового и смазывают маслом резинку на фильтре. Смазывал всегда, зачем не знаю, но так научили 100%, сам так делаю. проблем с откручиванием фильтра небыло. тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ну уплотнительное кольцо и я смазывал всегда, но это ж когда сам делал. а тут официалы, блин.... слов нету. а вообще думаю на будущее прикупить ключ-головку специально для фильтра. так, на всякий случай. пусть себе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах